丽人妆颜

脱腋毛你们都做了多少次啊?

42回复 阅读 6307

夏天又到了,正是脱腋毛的好时机。大家都做了多少次才干净的啊?我说的干净是指露出腋下,肉眼看不到黑黑的毛。我去年3月份开始脱的,做了10次,我腋毛又多又厚,快接近男人的程度,一个毛孔三根腋毛。现在新长出来的毛发已经软多了,也没有那黑,但是,还再长,还是有,貌似今年还要去个四五次才行。大家脱腋毛做了几次啊?毛发重的做成功后,效果应该是腋下有软软的毛,颜色已经很淡了吧,我觉得做到一根不剩不可能吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

太太不大 硕士一年级

是冰点么?

蔷小薇 为人民服务

是冰点吗?

小蕾1129 硕士二年级

没用

twrry721 硕士二年级
太太不大发表于 2017-03-02 17:11 是冰点么?

是的啊

蔷小薇发表于 2017-03-03 11:36 是冰点吗?

是啊

万能杨 禁止发言

内容被自动屏蔽

大宝二宝妈 小学一年级

腋毛用激光做冰点脱毛,做时微微发热有刺刺的感觉,做完皮肤微红才说明能量到达毛囊了。连续做5到6次可以脱干净。越是绒毛越是不好脱,要考验技术和仪器呢。➕微信hjjtwy咨询

大宝二宝妈 小学一年级

做10次还没绝毛,不知道用的什么仪器,简直是浪费时间

可爱严严 小学二年级

脱毛分好多种,国产的机器是要脱好多次脱不干净

可爱严严 小学二年级
大宝二宝妈发表于 2017-03-04 17:38 做10次还没绝毛,不知道用的什么仪器,简直是浪费时间

那太水了

你你你你的夫人 大学一年级

我从14年开始脱的好像 一年大概做个5-6次 反正现在还是没有干净 只是长出来的少了细了

你你你你的夫人发表于 2017-03-10 10:05 我从14年开始脱的好像 一年大概做个5-6次 反正现在还是没有干净 只是长出来的少了细了

好的,谢谢你的答案

莫小囧 高中二年级

包干的,去了一年了大概6、7次吧,少了毛发细了,这个肯定有个过程

莫小囧发表于 2017-03-13 10:56 包干的,去了一年了大概6、7次吧,少了毛发细了,这个肯定有个过程

是的,昨天洗澡的时候发现大部分毛发都几乎没有了,还有小部分,继续做

天空树日本代购 小学三年级

我去年按时间做了6次,后来一个月没怎么长,过段时间新长出来的又黑又粗,过几天就变少了,还是没脱干净,又去脱了2次,美容院说就是没长新毛发还要再巩固2次,估计得10多次才能完全脱干净

andrea 博士一年级

本来想做的,看到你们说的又犹豫了,请问每次要做多久,疼不疼?

晨宝宝妈 初中三年级

我的就是现在一根也没有长,具体多少次忘了,都7年了。

果子MM 高中二年级
flower1208 大学四年级

我毛发不是很浓密,也是去年3月开始的,差不多快10次了吧,也没有干净,还在长感觉只去过3分之一,烦死了,关键去的时候老是推销,而且态度也不好,感觉做活动的价格报的包干就是低人一等

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载