旅游户外

重庆攻略。因为好多朋友找我要 今天就写了,写的不好,别见怪!

47回复 阅读 6466

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susu1990918 大学四年级
susu1990918发表于 2017-03-02 22:55 这是我第三次去重庆了。这次跟闺蜜一起去的。因为太想吃火锅了,而且我又是那种说走就走的人!大年三十 买了Z后的2张票 和闺蜜走了。大年初一 武汉重庆成都 我们的旅行就开始了。重庆太美了。去了一次又一 ...

图片不够发了,继续!是不是很美。又不够发了,想都发上去下面继续

梅梅827 硕士三年级

帮顶,

meijiajie 大学二年级

妹纸真漂亮啊

晚上我们去按摩了,重庆的按摩便宜又好!吃的喝的我会写 总结。

第二天就随便逛了一下 解放碑,在八一路附近吃了一点东西。晚上去吃了佩姐老火锅,2个人120元,超便宜,而且旁边还有一个甜点屋!

晚上去了一家小酒馆。服务态度很好,酒很有特色。有重庆的特色!

我点的一个是花椒的一个是棉花糖的

棉花糖的那杯更适合女生。

花椒的 很有特点!值得尝试!

还有服务员专业打光 超可爱!

名字会写在Z后一篇!

本帖Z后由 susu1990918 于 2017-3-2 23:46 编辑

第三天 从重庆去成都 中午吃了一碗面 就坐高铁了

放了行李 我们就去了 IFS 春熙路 熊猫商场 我超爱这个商场的 因为那里有熊猫!简直是拍照胜地!

还有千古里,也很赞!前几年去的时候都没有line 现在去就有了 简直是萌死了 还不用排队!

我也买了一点点伴手礼回来!是不是很萌呢!

晚上本来准备吃姜东虎烤肉的 但是太多人了

就去吃成都有名的小郡肝串串香

20桌等了2个小时 但是价格真心的便宜 关键是很好吃!狠辣,很麻 说不出来 就是很好吃!

关键是很便宜 2个人140

本帖Z后由 susu1990918 于 2017-3-3 00:14 编辑

晚上去了悦诗风吟的甜品店。这个棒棒糖不好吃,不用点了。我点的气泡水很好喝,朋友点的那个抹茶太甜了。不过颜值很高送了一张公交卡,可惜被我弄不见了。

本帖Z后由 susu1990918 于 2017-3-3 00:17 编辑

woshilixilixi 大学二年级

重庆有宽窄巷子?

woshilixilixi发表于 2017-03-02 23:23 重庆有宽窄巷子?

写错了,再改

成都的第二天去了宽窄巷子

没什么好看的,第一次去还是可以的。去第二次就没有什么感觉。

然后 随便找了一家餐馆吃饭

随便一家就很好吃!

关键是点多了。。。

但是不贵 又好吃!

逛了一下就去明鹤茶楼了

坐那里聊聊天 喝喝茶 还不错

就是有点冷。。。

晚上去了武侯祠

锦里

刚好赶上灯会

比武汉的好看点。。。人也是很多的!本来有表演的 可惜错过了 时间。。

时间隔太久,,,,先前把宽窄巷子想成了重庆。。。

重庆景点:

洪崖洞(夜景太美了) 武隆(一日游 不错) 解放碑 南山一棵树(重庆堪称小香港 很美) 长江索道(夜景更美) 涂鸦街(值得去走走) 朝天门 看江 磁器口

PS:十八梯 已经拆掉了 我2年前去的时候已经拆了 是废墟了。

皇冠大扶梯 坐下轻轨1号线转2号线那个就可以了,跟那个一样。。。

渣滓洞我没去

白公馆也没去

美食火锅:佩姐老火锅 都可以查大众点评

中辣!

晓渝火锅(枇杷街店)

中辣!

好又来酸辣粉

一只酸奶牛 紫糯米和酸奶 不贵 但是味道一般

爱丽丝烤肉 很赞 就是这个粉子 超级麻!

好利来 芝士蛋糕 超级好吃!

成都景点:明鹤茶楼 (可以去感受一下成都人的生活 里面还有那个采耳师)

春熙路 (商业圈)

武侯祠

锦里

宽窄巷子

成都大熊猫基地(我没有去)

九寨沟(没有想象中美,2年前去过)

杜甫草堂

九眼桥(酒吧一条街 太恐怖了 酒吧街拉客)

美食

我觉得成都没有重庆的东西好吃

串串:小郡肝串串香

川菜:人民食堂

下面是我的朋友们做的攻略 我第一次去用的这个

市井生活别去吃 很难吃

本帖Z后由 susu1990918 于 2017-3-4 22:33 编辑

许愿池的瓶子 得意陪审团

那个大熊可以坐上去麽?好可爱!

~nana 小学二年级

有特别好吃的火锅店推荐吗?

小慧慧 硕士二年级

不错

烟雨江南等谁 硕士三年级

成都重庆好吃的都多

小星星?123 小学五年级

mark做个记号,以后说不定就有用呢

棍棍0411 博士一年级

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

WHY19730103 博士一年级

你觉得重庆很美肯定跟爱过的人有关系 ~ 我不是说重庆不美哈 洪崖洞也没你说的辣么辣么的美 一只酸奶牛的确没特色

ningningsnow 初中二年级

下个月去重庆!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载