生活杂谈
bxhwhyts 硕士一年级

发现了,支付宝的数据比抄的单子更新更快,每天都会有新变化,这正好体现出支付宝大数据的强大,所以要多交一些

糯米xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮妞 大学四年级

lz说的问题我也问过,然后说按照每天付不好核对账单,经常纸质账单和支付宝不一样,决定以后纸上写多少我交多少了,多的等到下个月等纸质单出来再交,看是否一致

青洋 大学四年级

我家年前几个月才改成智能电表了,必须提前存钱进去才能用电,我觉得还挺适应的

Davidoff 超级意粉
青洋发表于 2017-3-5 14:10 我家年前几个月才改成智能电表了,必须提前存钱进去才能用电,我觉得还挺适应的

之前有回复说过,预付电费目前会带来至少两个问题

一个是欠费导致的意外停电

一个是电费异常带来的损失,供电部门不会赔付,之前有网友反映,家里电表线路和另一家按反了,导致自己家里电费无故多支出,后来供电局确认了这个情况,但是对于供电部门安装线路工作失误导致电费损失,供电局不退回。

注销用户1659198920 超级意粉

去年手贱开通了智能电管家,就是这样每天计费,后来我去国家电网取消了,他还不愿意跟我取消,我非要取消

faee6 初中三年级

电费本来就有问题,上个月来电费短信,有电表止码,我们也按照短信的电数交了电费,结果过年一个月没用,我们准备把房子弄一下,一看楼下的电表止码比上个月我们交的还少二十度电,这就说明供电局根本就不是按照这个来查的,而是自己估算来划的表,瞎收钱!!!跟水费一样!!!!

青洋 大学四年级
Davidoff发表于 2017-03-05 14:23 之前有回复说过,预付电费目前会带来至少两个问题一个是欠费导致的意外停电

欠费导致的停电对于我来说基本不可能,我是那种未雨绸缪的人,我家天然气从未低于30立方,电费自从开始预缴,余额我没让它低于过五十,好吧,我有强迫症

panjike 初中三年级

因为支付宝上是实时电费,每一天的钱都加上去了,催款单都是固定一个月的花费打印好了,所以支付宝怎么查询都是至少会晚一段时间的,所以钱多些

小zz 小学六年级

就是恶意条款。没人管了

长垣雅衣 高中二年级

楼主已经被电锯定位为美分了,要从电力开始打击楼主了

欧德海购吧 小学二年级

早上收到电费短信要交92.07,晚上上支付宝显示要交100.99,同时看微信显示要交101.62。不懂莫套路,3个价格。。。。照例说如果实时的话支付宝应该和微信一个价,看来也不是吧

恒酒de幸福发表于 2017-3-5 16:29 去年手贱开通了智能电管家,就是这样每天计费,后来我去国家电网取消了,他还不愿意跟我取消,我非要取消

取消也没用了,逐步强制执行我们这个小区这个月莫名其妙的开通了实时计费

连个通知都没有

本帖Z后由 Davidoff 于 2017-3-5 22:07 编辑

注销用户1659198920 超级意粉
Davidoff发表于 2017-03-05 22:06 取消也没用了,逐步强制执行我们这个小区这个月莫名其妙的被开通了实时计费连个通知都没有

等他强制再说吧

风信子榴莲 初中一年级

我们家更亏,今天打电话问为什么没有电费通知单,她说因为你们可能预存了。到底用的多少,根本搞不清楚

Mr.secret 小学二年级

内容被自动屏蔽

安安鱼 初中二年级

早打电话投诉了的,别个说物业贴了通知的。但实际根本没有。然后就哄到你说隔天再告诉你详细情况先取消投诉,取消后就不管了。现在打客服都是转到南京,也不晓得是几个意思,为么丝要南京管武汉的客服类!

安安鱼 初中二年级
冷承键发表于 2017-03-04 13:54 你不能短信取消 预付模式 吗?还是不能取消!

根本不给你取消

Mr.secret发表于 2017-3-6 12:56 貌似现在支付宝是实时扣费的,我之前询问过电网客服。

我们小区是这个月开始按天结算电费的,没有任何书面或是通信通知所以我感到疑惑

另外,电不用于普通商品,它是保障市民正常生活工作的基本需求,如果按天结算欠费立刻停电(但交费后却并不会即时恢复用电),会对生活造成很大影响。就算是手机通讯费也不是余额没有了立刻停机,而是有一定信用额度作为缓冲。

陈嘉柳宝贝 高中一年级

我觉得没有啊,每次支付宝上面显示的和我去交电费时问工作人员是一样的

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载