生活杂谈
零头妈咪 高中二年级

你这段话应该发朋友圈

小荷香 大学四年级
活力无限发表于 2017-03-05 11:00 Z讨厌一有事就想着要找别人借钱的人,也不考虑被借钱的处境,有钱就买,没有拉倒。实在想买就贷款。别人有钱存银行多少也有息。

我有个同学就是这种人,毕业十年了,开口找我借了三四次,她家城中村,刚开始借钱盖房,后来借钱买车,再就是说还建房补差价提前跟我说要我多存点钱到时借她。反正她缺钱第一个就找我。我特么的无语啊,真当姐是有钱人,每次都是三五万的说,不要说姐没钱,就是有钱也不是非要借给你啊,借你是情分,不借是本分。话说开始是真没钱借,后来慢慢条件好了点,但是她老开口借,我就是有钱也不想借给她。人家一家人坐在家里就有钱花,不上班村里给买社保,天天跟我哭穷,烦死了。对了,还跟我说以后我家卖房子便宜点买给她,她给她父母买,靠,真以为别家钱都是大风刮来的????

liusuran 小学三年级
鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 12:39 是啊,马上房价又涨。刚三环边上37万买了套124平

这么便宜?哪个楼盘啊

鱿鱼小丸子 大学三年级
liusuran发表于 2017-03-05 13:59 这么便宜?哪个楼盘啊

还建房,江汉大学附近

头上长草 初中二年级

真是和你一样的处境,真是心好累

倾郁 高中三年级

曾经别个借钱会毫不犹豫地帮忙。直到有天被一个老赖(事前并不知道是老赖)借钱后,长了心眼,不敢轻易借钱出去了!那个时候我们也以为人家是急用,挪的房贷预备金借出去的,结果被坑了!

猪猪头 超级意粉

不借钱Z好,难得收

天地¢情缘 初中三年级
鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 12:39 是啊,马上房价又涨。刚三环边上37万买了套124平

不可能吧??

liusuran 小学三年级
鱿鱼小丸子发表于 2017-03-05 14:05 还建房,江汉大学附近

还建房没有证敢买啊

ylfwho 硕士一年级
liusuran

好优惠的价格啊

htxx1 小学一年级

哪个位置啊

小阵雨 大学一年级

搞不懂这些人,现在那么多小额贷款,支付宝贷款也很方便,非要找别人借,省那么点利息,别人的钱就不是钱了?我们买房之前朋友也是喜欢借,都说几个月就还,都是鬼话。这次买房我就说钱不够,让他们还钱,好在大部分都还了。我家老公太爱面子了,现在谁再找我们借钱,我就让他跟我说,我就哭穷

低调蓝心 大学三年级

哪个地方啊

蛋定哥 硕士一年级

就你弟弟妈妈这种人品你也敢借,你妈妈倒反过来骂你,看来都是冒吃过被借钱的亏,你还敢刷卡借钱,真是活菩萨

花花社长 得意大咖

鱿鱼小丸子 大学三年级
低调蓝心发表于 2017-03-05 14:50 哪个地方啊

江大附近

可口可乐77 初中二年级

几大的能力办几大的事

长垣雅衣 高中二年级

37万买124那确实房价不贵啊,赶紧涌啊

lisa_tan 小学五年级

哎,现在我也不敢借了。谁的钱都不是大风刮来的,真心借伤了。

小白D4 大学四年级

现在有很多无抵押贷款的,或者支付宝微信都可以借款,就利息高点,让他们通过这种方式贷款呗

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载