意粉咵房

终于动了心,缺更失了心...

122回复 阅读 22256

或许真的是自己太没远见,14年在深圳上班,月薪9000,我妈让我在武汉买房,当时觉得买了房还贷款就二十年,就不能轻易辞职,人在深圳,武汉买个房子放着干嘛。

15年7月份回武汉,月薪3000,当时同学买的万科花山紫悦湾,6800一平。我家隔壁买的后湖兴业路那边的房子,7300一平。工资太低,担心还不起房贷,只好继续观望。

到16年的房价疯涨,我妈每次打电话就说让我去看房,倒是越看越丧气,紫悦湾1.5w了,后湖基本上都1.3w以上了,光谷东也从去年年初6000到现在的1.5w+了,而且都是限购。

我原本购房意愿不大,奈何父母每次打电话都是这个,不想他们太操心,只得慢慢看看了。

标签

房价 买房区域
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

far 硕士一年级

好好工作生活,多关心楼市,机会总会来的

宝子无敌 幼稚园小朋友

我只能说你人根本不在武汉,行情都搞不懂

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

highflying 大学三年级

何时不提爸妈 何时具备实力

silence521314 小学六年级

不要紧,机会还是有的,慢慢等

某人某 初中二年级

15年深圳的暴涨楼主应该就有觉悟,赶紧16年买武汉,说到底,窗口期己过

某人某 初中二年级

如果自己对购房没从本质上认识,靠家里人催是没用的,而且武汉房价基本不会跌,作个建议,尽量买自己Z大能承受的

sunless 小学六年级

人生就是这样,选择大于努力,而见识和眼光又决定了你怎么选择。

夏枯九重楼 初中一年级

光谷东9000楼盘多的是,还1.5W

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头大头 大学三年级

深圳涨更多

rong_1 小学四年级
far发表于 2017-03-04 08:51 好好工作生活,多关心楼市,机会总会来的

嗯嗯,慢慢等

宝子无敌发表于 2017-03-04 09:07 我只能说你人根本不在武汉,行情都搞不懂

在武汉上的学,13年毕业后去深圳两年回来的

highflying发表于 2017-03-04 09:22 何时不提爸妈 何时具备实力

本来也是想等自己攒到钱再考虑,结果爸妈天天打电话给我做工作

大头大头发表于 2017-03-04 11:31 深圳涨更多

根本没考虑在深圳买房子

silence521314发表于 2017-03-04 10:02 不要紧,机会还是有的,慢慢等

嗯,慢慢等

某人某发表于 2017-03-04 10:24 如果自己对购房没从本质上认识,靠家里人催是没用的,而且武汉房价基本不会跌,作个建议,尽量买自己Z大能承受的

我姐夫给我推荐了武湖,今天去看的,年前6000多,现在9000多了,还没房卖

寄生草 小学五年级

为撒工资从9000降到了3000额,

张无忌的猫 高中一年级

谁跟你说光谷东1.5万的?除了188是1.6万,其他的盘都是1万均价。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载