意粉咵房

房价必跌的若干理由

71回复 阅读 12193

标签

二七路 房价 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhaotian1126 小学四年级

理由不充分,因为没几个人有土地能盖私房。

兴业路 小学三年级

首先你得有盖房子的地才行啊

linqing 小学四年级

城市边缘房价还这高,吴家山四新光谷古田和二七汉正徐东比便宜不了多少,那距离吴家山四新光谷古田这些城市边缘六公里的地方没有开发商的地段房价是多少呢?这些地方都有平整的宽马路,迟早会开发,08年长丰和黄金口还可以盖房子看看现在涨了多少,现在的光谷东不就是光谷的延伸么?不要谈乡下没有教育,我只谈投资出租,不要说买不到地盖房,外省的都在静悄悄的买地盖房,再说现在的好学校,花钱还是进得去的。

leaf2loo 小学三年级

怎么买地盖房子,求介绍

什么名都有人注册 初中三年级

内容被自动屏蔽

糖记来了 小学一年级

你这意思可以买地建房?我要一个地基 买得到?

somoney 幼稚园小朋友

房价不可能降的啊!

什么名都有人注册发表于 2017-03-05 07:17 我老家也是黄陂的,距离城关步行都只要半小时。这地理位置不好?不过现在湾里没人了老屋基也给别人占了,现在想在湾里做套房子估计比中奖都难。

地基还不简单,木兰天池都搞得到

王璁璁的娘亲 初中一年级
linqing发表于 2017-03-05 07:54 地基还不简单,木兰天池都搞得到

木兰天池!!

残念啊 小学五年级

楼主的言论只能证明便宜的地方没开发商做房子,有商品房的地方都不便宜,所以随着城市化进展,都市圈会逐渐外扩,房价断层区会逐步拉升,房价断层区会逐渐合理。但楼主提供了一个好主意,在汉口北附近农村买地盖私房,以后拆迁或卖掉大赚一笔,只是现在非村民可以盖房吗?农村户口好迁入吗?

betahouse 大学三年级

好想买个地盖房子,怎么买啊?

什么名都有人注册 初中三年级

内容被自动屏蔽

fubt 初中三年级
还是大熊

想得美,十几年前中央就发文了,不许城里人到郊区买地做房子。除非你本人是当地城中村长大的,有城中村户口才可以。要是可以买地盖别墅,谁还愿意花几百万买商品房啊!

大头大头 大学三年级

拥有了超过智商的财富,财富就会害你

暴风退 初中一年级

私聊一下,高价买地基

什么名都有人注册发表于 2017-03-05 09:06 现在是城市户口,如何在乡下买地基请指教

如果嫌买地基麻烦,可以找乡下穷人合作盖三层,楼下给他,自己得两层,这也是很多外省人的捷径,村里还是很多人没钱盖三层的,联投汉口郡这个楼盘旁的高车村就是这样

生活得有盐 小学二年级

不一定买村里,买村边镇上的房子大产权稍贵一点房也行,只要有车转地铁到中心区上班不是大问题,住河北北漂不都是这样过吗?

两只老虎66 初中一年级
linqing发表于 2017-03-05 00:50 本人汉正商务区(复地海上海朕观江对面)和二七滨江商务区(航天双城隔壁)均有若干套房,地段都很好,Z近回了一趟老家汉口北,发现汉口北地铁站周围房也在跟着涨,大概7000以上吧,可是老家,距离汉口北大道6 ...

不准盖吧,即使盖了,发展到你那里了拆了也就按你那个价赔。

便衣110 小学二年级

说实话真的不会跌。 如果在反倍。我相信。武汉现在好点的基本1.5以上。这个价格怎么跌的下来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载