租房信息

求租武汉市一医院附近一室一厅(已租)

26回复 阅读 1083

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

本人即将去武汉进修学习一年,求租武汉一医院附近一室一厅,2站地铁距离内均可,租期一年。本人女,爱干净,有稳定工作。有房源者请加我qq369398748

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小型搬家13517246909 高中三年级

搬家,用车,家具拆装可联系我,电话13517246909.17607136553.

丁大妞1124 小学一年级

顶起

夏家四姑娘 初中一年级

http://m2.deyi.com/t-10428261.html6号线一站地铁,或者走路10-15分钟,可以看看

将臣 大学二年级
丁大妞1124发表于 2017-03-05 13:48 本人即将去武汉进修学习一年,求租武汉市一医院附近一室一厅,2站地铁距离内均可,租期一年。本人女,爱干净,有稳定工作。有房源者请加我qq369398748

万松园小区一室一厅40平米,8/8楼。独门独户非隔断。1500一个月。有意站短联系方式看房。

夏家四姑娘 初中一年级

http://m2.deyi.com/t-10428261.html

up

upup,有好房源联系我

陈嘉欣 硕士一年级
丁大妞1124发表于 2017-03-05 13:48 本人即将去武汉进修学习一年,求租武汉市一医院附近一室一厅,2站地铁距离内均可,租期一年。本人女,爱干净,有稳定工作。有房源者请加我qq369398748

六渡桥二室一厅,考虑不?

小仙李 小学二年级

江汉路洞庭路附近可以吗

中环地产李盼盼发表于 2017-03-06 15:21 江汉路洞庭路附近可以吗

什么样的房子?大概多少钱?

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

努力的笨鸟发表于 2017-03-06 16:08 六渡桥二室一厅,考虑不?

什么样的房子?大概多少钱?

mico_0314 小学一年级

我这边主卧室带阳台,房子是三房一厅一卫的,离一医院步行也就3分钟,隔壁女孩是一医院护士,现个人因工作变动转租!还有房子在步梯8楼,不介意可以私聊我!

小仙李 小学二年级
丁大妞1124发表于 2017-03-06 15:59 什么样的房子?大概多少钱?

我们在兰陵路有几套房子都在出租。有一个一室一厅的,精装修,家电齐全。房东才装修好的

up up

自定义0368 小学三年级

我在附近有小一室一厅出租,可以做小2房,设施齐全,电话15907193311

Danny0608 小学四年级

我的房子蛮适合你,我是房东无中介费,在汉口江汉路2号地铁站江汉路站 新小区世纪江尚有房出租,一室一厅(独门独户)自带卫生间,还有2个优质大单间,随时看房,可以先看房,看中价格面谈,联系电话18602736208,地段好,下楼就是地铁站,交通便利,超市、大洋百货、万达百货、步行街就是楼下,很方便,考虑不?

迷糊虫的人生 小学六年级

江汉路地铁站附近,两室一厅一厨一卫,我自己住了一间,还有一间我正在找合租,单间1000每月,如果你是两个女生住也可以。房间很宽敞,有阳台,冰箱,洗衣机,空调,热水器都有,就是房子旧了点,符合你要求吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载