装修讨论

简美卡座衣帽间通通实现,记录我的漫漫装

122回复 阅读 11447

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Annielulu 初中三年级

楼盘:后湖海赋江城天韵

户型:3室2厅2卫3飘窗2阳台

建筑面积:117户型

装修预算:20w

装修风格:美式

设计师:肖总 (老公的球友,老公一直对其很欣赏的,然后跟他聊天,他说他很傻,一直在专业做设计,不会做销售,又累又不挣钱,我说期待你一直做设计)

装修公司:HYJ

交房:2017.2.8

装修:2017年3月(现在在设计阶段)

关于买房

认识我老公的时候,(以前还没有结婚),老公贷款买了一套75平的房子,以前没有多少钱,只能这样的选择,后来快要结婚了,家里给我钱让我自己贷款买一套,以免后来不能贷款了,时间2015年7月,天气热,人也燥,所以很多决定容易冲动,我们一家人都住在后湖,工作单位也不远,所以我们这边一直都在这边看房子,比如什么汉口城市广场 汉口年华 鼎盛年华,都去看了,Z后在汉口城市广场和海赋江城,选择,各方面考虑啊,Z后汉口城市广场的销售态度太差,一气之下就选择在海赋江城天韵,后来在7月下旬开盘,运气好到爆,去开盘现场,居然第二轮就被抽中了,所有117户型随意选择,Z后选择了25楼了,这就是买房,约定2017年1月交房,实在时间漫长,这就是期房,等的焦急

关于交房

终于要到交房了,心情还是很激动的,毕竟想了这久,哪知道海富那个班子燥死人,说什么多的平方要交钱,稀烂的班子,想骂人,一补就要大概1.8w,算上其他维修基金,一算就花了3w多,哎,容易吗?没有办法,没有维权,默默的到过年之后就去把房收了,然后让老公联系肖总量房,肖总约定时间就来了,和他女朋友一起来,人很不错,工作做的很细致,一下就量出尺寸了,晚上的时候又和肖总吃个饭,聊了很多装修的话题, 给了很多好的意见,听他一说觉得装修就那回事,很简单。

占楼

内容被自动屏蔽

Annielulu发表于 2017-03-05 16:24 占楼

设计后的图,有了大卡座,主卧不仅保留一个厕所还变出个小衣帽间!设计师真懂我!

占楼

占楼

占楼

阿嗒嗒 小学一年级

138平即将装修的马克一下😂

阿嗒嗒发表于 2017-03-05 16:39 138平即将装修的马克一下😂

同小区的?

阿嗒嗒 小学一年级

不是哦,我在汉阳

阿嗒嗒发表于 2017-03-05 16:40 不是哦,我在汉阳

欢迎围观👏

懒猫001 小学四年级

期待后续~

一只猫咪一只猴 小学五年级

和我家122的户型好像呀

一只猫咪一只猴发表于 2017-03-05 20:32 和我家122的户型好像呀

是吗?装好了?

grantmjx 初中一年级

邻居哦

生无可恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

西贝卿 初中二年级

邻居 隔壁一个小区的 坐等交房中

红烧鱼尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

grantmjx发表于 2017-03-05 21:33 邻居哦

我家已经动工了,第一次装修欢迎各位邻居来指导下!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载