婴幼育儿

除了金宝贝,还有什么早教机构比较靠谱?求推荐

20回复 阅读 1589

宝宝刚两岁,大了,也皮了,全职在家带他有时候能活活被气死,觉得有必要让老师管教一下了。另外自己也想稍微解脱一下,每天有点自己的时间健个身,为以后宝宝幼儿园我出去工作做准备。求推荐一些早教机构

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一闪小星星 高中三年级

你想找的是托班吧?早教要家长陪同的,一节课上下来你会非常累

海菲尔 小学六年级

可以找小孩子独立上课的早教呀

新手妈妈的 小学三年级

哪里有独立上课的早教

暮丛碧 小学五年级

谢谢大家回复,我们已经报名了金宝贝。宝宝还是离不开。但今天上了第一堂课,感觉不太好,人太多了。一堂娱乐课,15个宝宝以及家长,感觉老师都没有看顾过来。本来希望孩子能得到老师的鼓励和开导,变得平和不急躁,目前是没感觉到能有这个功效

小芒果6107 小学五年级

爱乐早教也还不错,有朋友在上,徐东那边

小蘑菇baby 小学二年级

你报的多少钱啊

暮丛碧 小学五年级

zhangjack 小学一年级

多少节课?

benpo2 高中三年级

你可以了解一下新爱婴早教,有蒙氏儿童之家(托班)

骑行者11 小学六年级

亲,你现在住哪里呀?

暮丛碧 小学五年级
骑行者11发表于 2017-03-30 20:19 亲,你现在住哪里呀?

关山这边

暮丛碧 小学五年级
zhangjack发表于 2017-03-30 16:41 多少节课?

骑行者11 小学六年级
新手妈妈的

前两天有人给我推荐了当代国际花园的【稚慧斯】 打算清明过后去体验一下他们试听课

骑行者11 小学六年级
暮丛碧

多分享一些你和宝宝上课的感受,谢谢。只要坚持就应该会有效果吧

zhangjack 小学一年级

18300,96节课,爱乐早教吗?比较贵

icyss 初中三年级
要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

暮丛碧 小学五年级
icyss发表于 2017-04-01 10:42 楼主,我家宝宝也在金宝贝,从半岁就开始上课上到现在2岁半,如果说你宝宝现在2岁才开始上金宝贝,你觉得一次课程能改善什么?肯定不可能,金宝贝也不是帮你管教宝宝的地方,早教这个课程是需要长期上课以后让你宝 ...

确实,如果有条件我感觉金宝贝是要从小就去比较好,在宝宝自我个性还没有完全展开之际,由专业的老师引导着,宝宝对于社交这一块就自如很多。我们家宝宝已经两岁了,个性已经很强烈了,他不是很愿意去金宝贝,前三次课都是哭着闹着不想进教室,后两次课进了教室也不听老师的,常常游离在群体之外,自己玩自己的。我们家运动能力特别强,金宝贝育乐课里的器材对他来说一点难度都没有,他兴致一直不太高。但慢慢还是有改善,反正现在名都报了,也没打算退,上着再说吧

暮丛碧 小学五年级
zhangjack发表于 2017-04-01 06:28 18300,96节课,爱乐早教吗?比较贵

金宝贝,金宝贝的收费确实比较贵。但环境还行吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载