租房信息

想租个汉口这边地铁旁边的情侣房(已租)

60回复 阅读 1995

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓(^_^)玲 小学二年级

武昌街道口这边的考虑吗?房子很好价格合适

aliang123 小学四年级

万科圆方,看了肯定不后悔

小九月色 小学一年级

金银潭地铁站附近房子找我15270187384

汉广loft 高中三年级

看我贴子

Rainbow111 小学二年级

菱角湖地铁旁边出租主卧,有兴趣吗?

想念圣诞节7720 初中三年级

兰陵大公馆一居室,需要么

石头111 大学一年级
aliang123发表于 2017-03-06 19:47 万科圆方,看了肯定不后悔

我以前住那。房子还可以,就是不好卖

a逸修子 小学一年级
晓(^_^)玲发表于 2017-03-06 19:31 武昌街道口这边的考虑吗?房子很好价格合适

汉口这边的

晓(^_^)玲 小学二年级
a逸修子发表于 2017-03-08 13:14 汉口这边的

这边的考虑吗

xzsxzs 高中三年级
a逸修子

房子在汉口复兴村,离汉口火车站1站路,地铁方便,公交方便,二居室70平,7楼顶楼,楼下有院子,免费停车,4000一季度,押一付三

smile▁ 小学五年级

我这边二七路一室一厅,离一号线轻轨站很近,周边家乐福ktv电影院步行都可以到,很适合情侣居住的

yale5826 大学四年级

6号线地铁口,我帖子里面有图,之前租户因故提前退租,需要重新出租。

http://www.deyi.com/thread-10169144-1-1.html

陈嘉欣 硕士一年级
a逸修子发表于 2017-03-06 17:45

铜人像的租不?

黄大冲 幼稚园小朋友

南湖租房请联系我15172062833微信同号

Jessieliao0105 小学三年级

可以看看我的房子。如果需要看房,欢迎私信,包你不后悔。

mmling1216 高中一年级

我个人,非中介!

常青花园十村,楼下就是6号线轻工大学站。离2号线常青花园站走路大概10分钟。

楼层6/6,两室一厅一卫,70平。因为是顶楼,所以主卧上面做了升楼,做了个放下1.5m床垫的榻榻米,外面还有平台,所以实用面积大。。还有一个储藏间。。。。 屋内设施齐全,空调、洗衣机、冰箱、电视、热水器均有。

可能装修看起来有点旧。但是干净,功能区分明,可以互不打扰。

本人80后,武汉本地人,也不喜欢纠结裹精的,楼主想看房子照片,可以加我微信或者直接打电话,13986007163。

mmling1216 高中一年级
mmling1216发表于 2017-3-9 16:25 我个人,非中介!常青花园十村,楼下就是6号线轻工大学站。离2号线常青花园站走路大概10分钟。楼层6/6, ...

租金1800元/月

不爱骑鱼的猫 高中三年级

大兴路,龙王庙,汉正街,白马,江汉路商圈,银行大厦,银河鞋城楼上,有电梯,一室一厅出租,有空调,热水器,简单家具,可做饭!联系微信569351533,中介勿扰

青青新娘跟妆 小学四年级

目前两单间寻求工作稳定,作息正常,爱干净的情侣或女生。大家相处融洽后房租可以适当减少。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载