情感驿站

离婚后带伢还有在找的必要么,

388回复 阅读 45240

离婚已经有一年了,离婚的历程真的很多人很难以想象,前夫是一个特别偏激的人,而且家教真的不是很好,见过比婆妈骂人更难听的男人吗,他就是的,经过他母亲的挑拨已经各种因素,终于走上了离婚的路,期间小孩一直跟着我在,因为小孩要面临幼儿园报名,他家一直把户口本准生证卡着不拿出来,因为这事发生了口角,有一天我去上班了,我小孩听见他爸爸的声音,开门后前夫直接抢着孩子抱着就走,当时孩子闹的特别厉害,之后孩子就被他和他妈妈东躲西藏的,我当时找了公安局,法院,妇联还有他家的亲戚,所有人,他们都拒绝调节,有3个月的时间我与孩子见不到面,对于一个孩子一直在我身边长大的人,难以形容当时的感受,天天不吃不喝不睡,走在马路上都想着直接来辆车给我撞死得了,整天以泪洗面,所有人都说,你要伢干嘛,当时我记得法院的有个人说,难道不生不了吗,再找一个生一个不就好了,我真的想说,不是你的,你体会不到哪种痛,也是后来我们母女缘分没断,一次偶然路过就看见我伢和之前的婆婆在路边,我跟之前的婆婆协商未果,我抱着孩子就走了,当时我们边离开了老家,来到了武汉,刚回到我身边的孩子,经常爆粗口,一个2岁多的女孩,我纠正很久才纠正过来,我们离开之后,我前夫就去我们店里闹,骂人,并且撬门,咂车都做过,后来这个事拖了半年,他家律师找我家调节,我回去办了离婚证,条件是,他不出任何的抚养费,孩子与他无关,我同意了,

之后的一年我都是一个人带伢,幸好有我爸妈支持我,我也稍微轻松点,其实这一年,过于重心放在工作上,很多人鼓励我在找,有种恐慌,万一对伢不好怎么办,一次离了可以,再次再离女人真的还值钱吗?

其实也很享受这种单身带伢的生活,因为工作很忙,余下的时间尽量能陪下小孩,分解我妈的压力,同事都很不解,你这样牺牲自己,值得吗,我觉得各有各的活法,看着小孩开心,快乐,我觉得挺好的,

也许现在压力很大,很苦,但是我觉得我以后会更好的,

标签

离婚 心寒 情感求助 抚养费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊诺? 小学六年级

附上我和我伢的照片,纯属真实,不是虚构,写出来只是给大家看看,也是给很多女人和女生,没有过不去的坎,挺过去便是海阔天空

丹鹤散人 博士一年级

自己把自己当作商品、当作附庸,我看还是别找了。

马园园 大学三年级

你前夫嘴那个臭,当时谈朋友怎么看上的啊

伊诺? 小学六年级
马园园发表于 2017-03-06 22:57 你前夫嘴那个臭,当时谈朋友怎么看上的啊

我们是相亲认识的,相亲你知道撒,在大人眼里,不抽烟不喝酒不出去玩,就算很好,其实并不是的,接触太少了我们家人催的也紧,当时就觉得他老实,仅仅只有老实而已

wxinfuw 小学三年级

得先让自己强大起来

伊诺? 小学六年级
wxinfuw发表于 2017-03-06 23:00 得先让自己强大起来

是的,自己强大才是硬道理

马园园 大学三年级
伊诺?发表于 2017-03-06 22:59 我们是相亲认识的,相亲你知道撒,在大人眼里,不抽烟不喝酒不出去玩,就算很好,其实并不是的,接触太少了我们家人催的也紧,当时就觉得他老实,仅仅只有老实而已

好吧我懂,相亲就是双方父母眼里觉得知根知底 快快快结婚,老实人婚前隐藏太深。其实越老实越不能早,闷鸡子蛮阴暗。

伊诺? 小学六年级
马园园发表于 2017-03-06 23:03 好吧我懂,相亲就是双方父母眼里觉得知根知底 快快快结婚,老实人婚前隐藏太深。其实越老实越不能早,闷鸡子蛮阴暗。

就是撒,而且太过偏激,不能以正常人思维去交流

癞蛤蟆不是我 大学四年级

个人感觉暂时别找算了,社会环境使得我们每个人压力大、宽容性差,难以相处。在父母帮助下,培养一个人格健全的小孩,也是一种价值实现。加油!

伊诺? 小学六年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-03-06 23:05 个人感觉暂时别找算了,社会环境使得我们每个人压力大、宽容性差,难以相处。在父母帮助下,培养一个人格健全的小孩,也是一种价值实现。加油!

目前没有打算再找,如果适得其反对自己对伢也是种伤害

御用闲人~ 大学四年级

二婚不难

伊诺? 小学六年级
御用闲人~发表于 2017-03-06 23:09 二婚不难

人各有命吧,顺其自然

Ameimei 初中三年级

支持你。那些不懂失去孩子就等于失去一切的人。孩子在身边。比什么都强

伊诺? 小学六年级
F鸽鸽鸽发表于 2017-03-06 23:13 支持你。那些不懂失去孩子就等于失去一切的人。孩子在身边。比什么都强

是的,

御用闲人~ 大学四年级
伊诺?发表于 2017-03-06 23:10 人各有命吧,顺其自然

等你结局

伊诺? 小学六年级
御用闲人~发表于 2017-03-06 23:17 等你结局

我哪天修成正果会更的

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
伊诺?发表于 2017-03-06 22:43 离婚已经有一年了,离婚的历程真的很多人很难以想象,前夫是一个特别偏激的人,而且家教真的不是很好,见过比婆妈骂人更难听的男人吗,他就是的,经过他母亲的挑拨已经各种因素,终于走上了离婚的路,期间小孩一直跟 ...

你就不找,缺男人就谈场恋爱

御用闲人~ 大学四年级
伊诺?发表于 2017-03-06 23:19 我哪天修成正果会更的

坐等

伊诺? 小学六年级
精明发表于 2017-03-06 23:19 你就不找,缺男人就谈场恋爱

可是没有时间去处对象,处对象也会分心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载