婴幼育儿

审美观要从娃娃抓起

124回复 阅读 8961

心血来潮翻了下宝贝从小到大的搭配,自认为自己算是个称职的妈妈,在对待娃的吃穿用上绝不马虎,有的人会认为小娃娃穿那么好看干什么,只要不冻着就行,但是也有很多育儿专家说过,审美观一定要从小培养,这样对培养小孩的自信心也是有帮助的。

因为白天要上班,所以头天晚上会把娃第二天要穿的衣服搭配好,家家第二天直接穿,所以想着从现在开始对娃的穿搭做一个记录,感觉会是一件挺有意思和有意义的事情

分享一下从出生到现在我自己觉得比较满意的搭配

标签

成长生活 儿童摄影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lmx19861116 大学二年级

继续

还有

时间顺序有点混乱,从今天开始要把每日搭配记录下来

星的开始 小学六年级

帅,

星的开始发表于 2017-03-09 07:43 帅,

谢谢

jplemon 大学四年级

好帅呀,求告知品牌

jplemon发表于 2017-03-09 08:45 好帅呀,求告知品牌

有些next的,大多没有品牌

xiaod52 小学六年级

还是你们家头发好啊。我们家长得捉急。

灵灵堂主 大学四年级

沐宝真是从小潮到大啊~

这几天穿了你年前送我的厚的那件连体衣,也是帅帅哒~~

多分享些啊~~马上开春了,要买春装啊,外套啊,鞋子

xiaod52发表于 2017-03-09 11:46 还是你们家头发好啊。我们家长得捉急。

看着淘淘头发也挺好啊

灵灵堂主发表于 2017-03-09 14:05 沐宝真是从小潮到大啊~这几天穿了你年前送我的厚的那件连体衣,也是帅帅哒~~多分享些啊~~马上开春了,要买春装啊,外套啊,鞋子

你们家小帅哥现在穿多大码了?

赵兮兮 大学一年级

宝宝真帅!!请问。宝宝穿的什么牌子鞋子啊,我宝宝马上学走路,可以推荐点吗?

灵灵堂主 大学四年级
lmx19861116

现在身高77cm,穿80刚刚一身。。。我也求鞋子,不知道买什么鞋子好~

赵兮兮发表于 2017-03-09 14:56 宝宝真帅!!请问。宝宝穿的什么牌子鞋子啊,我宝宝马上学走路,可以推荐点吗?

之前看到一篇专家写的文章说宝宝的第一双鞋应该是软底小皮鞋,我买卡特兔的鞋子买的比较多,听别人说基诺浦不错,专家说两岁以前不要穿毛毛虫

lmx19861116发表于 2017-03-09 10:59 有些next的,大多没有品牌

淘宝买的么?

jplemon发表于 2017-03-09 15:51 淘宝买的么?

嗯,主要淘宝

lmx19861116发表于 2017-03-09 16:22 嗯,主要淘宝

私信发链接我吧,谢谢

热爱生命并享受人生 高中一年级

好帅啊,求链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载