求职招聘

【双休五险】【坐标琴台】儿童剧团招票务、演员、市场专员~

43回复 阅读 3024

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

perfect莞尔 初中二年级

早上好

焱焱夏日 硕士二年级

票务员加提成大概每月能拿多少钱?

你好~ 票务员底薪固定,按票房提成,没业绩压力。

有兴趣的话,可以发简历到邮箱,合则约见。 perfect.10001@qq.com

a330413533 初中二年级

简历已投

a330413533发表于 2017-03-11 10:47 简历已投

收到了哦,周一上班回复你

以上岗位都是大家梦寐以求的双休+五险的工作。我们通常都是周末双休的,遇到有演出的时候,周末加班,平日也会调休。

演员也在大量招募中,大二、大三的学生,也可以来兼职的~~偶尔去湖北、湖南出个差,也挺不错的。

后期我们还会组织亲子游活动,形象好,能带队的,就可以公费旅游哦

华尔兹S 大学四年级

已投简历

a330413533 初中二年级
perfect莞尔

好的 谢谢 期待哦

正在缓冲99% 初中一年级

已投

有点期待~有点小紧张~

(???)

希望大家问一些有技术含量的问题,我会很愿意解答大家。文案里已提及的,我不想再赘述了,识字的就能看懂。

应聘票务的小姐妹们挺多的,竞争很激烈哦觉得自己不错的亲,快快投简历吧~

应聘演员、市场专员的,也有不错的人选咯。

大家稍安勿躁,周一会回复大家的

蛋蛋的啤酒 初中三年级

票务员要男生吗

寻宝找球 博士二年级

票务是否有年假,法定节假日?内部员工有购票福利不

《小胖妞》 高中二年级

简历已投哦

蛋蛋的啤酒发表于 2017-03-11 23:06 票务员要男生吗

票务不限定性别,有一些财务基础 觉得自己能胜任,就可以试试哦。

《小胖妞》发表于 2017-03-12 09:24 简历已投哦

好的

Yan1 小学三年级

公司在哪里?

oflove 小学四年级

你们具体面试位置在什么地方?

BEAR橙子 高中一年级
perfect莞尔发表于 2017-03-11 14:30 希望大家问一些有技术含量的问题,我会很愿意解答大家。文案里已提及的,我不想再赘述了,识字的就能看懂。应聘票务的小姐妹们挺多的,竞争很激烈哦{:boy-devil-smile ...

请问兼职演员时间怎么安排想做兼职,怕自己时间不够

BEAR橙子发表于 2017-03-12 13:46 请问兼职演员时间怎么安排想做兼职,怕自己时间不够

正式演出都是周末的,1天2场,1个月1-2天,每场有演出费。

每部剧至少保证3天以上的集体排练,是平日的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载