生活杂谈

给宝宝买保险,不能单独买重疾险和医疗险,必须得有寿险才能买吗?

197回复 阅读 16337

宝宝买保险,不能单独买重疾险和医疗险,必须得有寿险才能买吗?

我想给宝宝买重疾险,但是有个保险的代理说未成年人不能单独买重疾医疗意外,必须得买寿险才能附加这些健康险,是这样吗?

标签

求科普 重疾险 寿险 民生热点 宝宝买保险 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

仙人掌与瓢虫 初中三年级

顶一下,没有人来回答么?

ruiqian1028 小学六年级

可以单独买重疾险,我已经出了好多了

dnr0716 初中一年级

得意的回答五花八门,容易脑壳昏

Eillen 初中三年级
仙人掌与瓢虫发表于 2017-03-11 09:36 给宝宝买保险,不能单独买重疾险和医疗险,必须得有寿险才能买吗?我想给宝宝买重疾险,但是有个保险的代理说未成年人不能单独买重疾医疗意外,必须得买寿险才能附加这些健康险,是这样吗?

您好!我泰康人寿代理人~小梁。重疾可以单独买的。已经短给您Z。

三宝妈 大学三年级

可以单独买啊 我儿子就买了

薄凉的小时光 高中二年级

是的

仙人掌与瓢虫 初中三年级
三宝妈发表于 2017-03-11 10:32 可以单独买啊 我儿子就买了

谢谢回答!一定是那个代理在忽悠我

多啦CC梦 小学五年级

我孩子一岁就买了重疾,20年保终生!我自己都考虑买!

叮当当 大学二年级

可以买,只是保额不能超过50万

市井小民 初中二年级
叮当当发表于 2017-03-11 11:38 可以买,只是保额不能超过50万

怎么就不能超过50万了,只是一般公司不能吧。不要用部分公司代表全部

蒲公英123488 大学一年级

单独的重疾和医疗,每年大概多少钱?18岁

just52020 禁止发言

内容被自动屏蔽

just52020 禁止发言

内容被自动屏蔽

君子王 硕士一年级
仙人掌与瓢虫

有一个保终身的重疾险,没有寿险功能,价格比带寿险的便宜50%~70%。另外定期的重疾,基本300块钱可以买50万额度,就是不稳定。

但是只有业务员们自己买,基本不推荐给客户。不好解释返不返本的问题。

医疗险也有单独买的,其实跟主险一起附加的住院医疗都是地摊货。

真正高档的,全额报销自费药,长期能续保的,不会二次审核拒保的,都是单独买的。

价格也不贵,比很多附加的都便宜。

君子王 硕士一年级
just52020

然而其他公司的重疾险,0岁宝宝买30万,保终身的,不到3000一年。

有些公司的重疾,贵的离谱。

香港保险值得你拥有 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑笑闹闹 博士二年级
MisterPaPa发表于 2017-03-11 17:27 回复 仙人掌与瓢虫 的帖子有一个保终身的重疾险,没有寿险功能,价格比带寿险的便宜50%~70%。另外定期的重疾,基本300块钱可以买50万额度,就是不稳定。

这是什么保险?

君子王 硕士一年级
萌萌萌萌萌萌哒

很小很小的一个公司,一年就卖个千把万重疾,全部是各个公司业务员上去给自己买。

我不想推荐这个公司的产品,没有身故没有返还。

这个包装不起来,还是推荐150种病种的,100万5000元一年的,70岁返本,80岁可以拿回40万的。

笑笑闹闹 博士二年级
MisterPaPa发表于 2017-03-11 20:31 回复 萌萌萌萌萌萌哒 的帖子很小很小的一个公司,一年就卖个千把万重疾,全部是各个公司业务员上去给自己买。

什么保险100万五千多?你是保险经纪人还是业务员?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载