生活杂谈
浮名半生 大学一年级

招商银行 浦发银行都有儿童保险。浦发银行儿童险好像只有重疾险

灵灵ling 初中一年级

可以买消费型的重疾险,很便宜,一年几百

果果果子。 高中三年级

你说的是平安的吧。平安开口就是寿险。

仙人掌与瓢虫 初中三年级
果果果子。发表于 2017-03-22 20:25 你说的是平安的吧。平安开口就是寿险。

是的!

腰子 硕士三年级

3千不到包干保30年30万,

redhedgehog 初中一年级

保险公司实力都差不多。主要还是看产品,自己买之前多把合同读一读。

redhedgehog发表于 2017-03-24 20:33 保险公司实力都差不多。主要还是看产品,自己买之前多把合同读一读。

谢谢,已经买哒!

脸蛋肥嘟嘟 小学四年级
昨日重现9发表于 2017-03-12 07:53 我姐的小孩单独重疾 医疗 前不久眼睛长了一个“嘴子”花了6000 报销了5500左右 感觉好给力啊代理人很靠谱

买的哪个公司保险呢?

jinqi19871020 禁止发言

内容被自动屏蔽

我懂了你懂吗 大学一年级

楼主买的哪个保险?我也想跟娃买重疾

过好现在 大学四年级
仙人掌与瓢虫

看保险公司,你应该只去了解了了平安吧?其实武汉很多保险险种没有,我们在深圳买的,是个代理公司,那个公司代理了很多保险公司的各种险种,刚好我们买的就是你说的这两种,好像只买了重疾。

过好现在 大学四年级
叮当当

看来你比较懂,不过回复你帖子的那个做保险的,我也真是服,基础知识都不懂,还来回答。真心服。

我懂了你懂吗发表于 2017-04-04 23:43 楼主买的哪个保险?我也想跟娃买重疾

我买的泰康的,越小年龄买越便宜,赶紧哟

兔子妈 小学五年级

消费型重疾,只保重疾不带终身寿,也就是说没出险,交的钱就没了,例如交一年保一年,交10年保10年,或者交20年保30年或者交20年保60岁都有,如果发生合同上有的重疾就按合同赔,如果不是因为重疾是不赔的,没有出险保费也就消费掉了。终身型重疾是有终身寿险责任,有重疾赔重疾,如果是人因为别的原因不在了(违法不赔),赔保额,保费会贵些,因为保障责任更多些,而且现在重疾险有多次赔付功能,一份保额可赔多次,更有人性。对于险种的选择,见议根据自己家庭情合理配制,不要听谁说好就买什么,合适自己的才是Z好的。

再次出发的奋斗者 大学三年级
我懂了你懂吗发表于 2017-04-04 23:43 楼主买的哪个保险?我也想跟娃买重疾

楼主如果还没有买的话,可以加我微信13476115239,合理配置险种

roelove_lxd 小学六年级
昨日重现9

请问一下是哪个保险公司的产品,求推荐,也想给宝宝买

roelove_lxd 小学六年级
Hello_Leilei

可以短给我吗,谢谢

tvb04 高中一年级
多啦CC梦发表于 2017-3-12 23:19 当然保啊,保单生效就开始保了!

重疾险 都有 90天 左右的 等待期 吧? 保单生效 不等于 过了 等待期

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载