意粉咵房

路过古二 看看金地悦江时代

246回复 阅读 37512

应网友要求,今天上午去汉口古田二路的金地悦江时代看了一下,说说情况。

1、区位:

项目位于硚口区古田地区的古田二路和古田路交汇处西南侧,主打的是汉江江景房。该项目体量巨大,有四期,现在是他们第一期。

2、商圈:北部有凯德广场(即将开业),离宗关的商圈不远。

3、教育配套:区ZF正在引进汉江湾国际教育园,项目内有自己的幼儿园,有陈家墩学校,市四十三中,十一滨江中学等。

4、菜场、超市:古田二路中百,据说凯德要引进永旺,附近是老社区,所以菜场肯定有。

5、交通:一号线的古田二路站离着大概1公里左右,走路15分钟,附近公交车还是很多的,轨道交通13号线的起点叫陈家墩站,目前还在选址,但是肯定离项目不远。可能12号线(环线)也要覆盖吧。

6、距离,我从江汉路开车到这个地方用了26分钟,共14公里,油耗是8.0L/百公里。

7、公摊:24%左右。

8、物业:是自己的物业,销售说他们物业的满意度评分在全国排名前十。

9、医院:古三有普爱医院西院区。

10、公园:有汉江公园,附近还有体育公园。

11、车位配比:1:1.2,地上无车位,2个电梯都可以到地下车位

12、交房时间:2019年6月30日前交房。

13、户型:全是三房两厅两卫,有107/108平米、114平米和122平米三种,都是通透(或准通透)户型,卫生间都不会太小。是两梯四户的。

14、价格:107/108平米的是16000+均价,114平米的是16500+均价, 122平米的是17000+均价。户型越大,价格越高。

15、可以阚江。

16、首套房利率上浮20%,二套房利率上浮30%。这个就有点奇葩了。公积金可以用。

标签

楼盘热议 古田 楼盘实探 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿云雾 初中一年级

请问你是应哪个网友的要求去看的?

MY雪儿 博士二年级

现在利率不是一般都基准。。。。

Alex叔叔 大学四年级

精装吗

airan3333 博士后

利率上浮,难道是逼人全款买房?

qingmail 小学四年级

离轻轨站将近1.5公里

玄筱筱 博士后

首套房利率上浮20%,二套房利率上浮30%,这也太奇葩了吧。

首套房,不说打个折,至少也应该是基准利率啊。

二套房,一般顶多也就上浮个10%

高高的山岗 硕士一年级

离轻轨站1.5公里,还是毛坯房,这个价贵了。招商和海尔马上有住宅加推,可以等等

左边是还建房红星佳苑,南面是陈家墩小区

13号线不知道要等多少年

cy0114kaka 高中三年级
MY雪儿发表于 2017-03-11 10:58 现在利率不是一般都基准。。。。

它家就开价这个,,,能有什么办法

Alex叔叔发表于 2017-03-11 11:06 精装吗

毛坯! 哈哈 哎

airan3333发表于 2017-03-11 11:08 利率上浮,难道是逼人全款买房?

嗯 首套上浮20 二套上浮30 好缺德呀

玄筱筱发表于 2017-03-11 11:14 首套房利率上浮20%,二套房利率上浮30%,这也太奇葩了吧。首套房,不说打个折,至少也应该是基准利率啊。

是的!别人都正常,就他上浮那么多,,,本来其他的挺满意的,就这个利率

高高的山岗发表于 2017-03-11 11:19 离轻轨站1.5公里,还是毛坯房,这个价贵了。招商和海尔马上有住宅加推,可以等等

我就是不想等 想三月搞定 才着急的 他们一周内认购开盘

qingmail发表于 2017-03-11 11:25 13号线不知道要等多少年

是的 所以我说的据说嘛 但是看武汉市的那个规划图 这确实有一站起点 只是时间上可能从2017-2025年才有,,,

高高的山岗 硕士一年级
cy0114kaka发表于 2017-03-11 11:51 我就是不想等 想三月搞定 才着急的 他们一周内认购开盘

金地的开盘日期确定了?

阿云雾发表于 2017-03-11 10:58 请问你是应哪个网友的要求去看的?

这个 他提到了 我今天路过 正好进去看看

qingmail发表于 2017-03-11 11:13 离轻轨站将近1.5公里

是的 比较选 要走一会儿 估计20分钟走到吧 以后有13号线的站 会近一点 目测

qingmail发表于 2017-03-11 11:20 左边是还建房红星佳苑,南面是陈家墩小区

嗯 对 厉害了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载