生活杂谈

吐个槽,昨天公交车上吵了一架,被个别嫂子婆婆气到撩

350回复 阅读 29493

其实也就蛮小个事,上车我刷卡司机没看见说我没刷,我说我刷了,那个司机就开始查监控,查了大概三分钟肯定不超过五分钟后说确实是他看错了,于是继续开车。

不过我想说的跟司机没关系而是在查监控的就这不到五分钟里,我就受到了两个婆婆两个嫂子的攻击

第一个嫂子说我浪费大家时间,没刷就快刷,我回头说我刷了。

接着马上就有个嫂子说来来我帮你刷,不就刷个卡,然后冲上来刷卡。我当时就???我同事就烦了,说我们刷了卡,你要刷是你滴事,么斯叫帮我们刷啊。

这时候有个婆婆开腔了,哎哟武汉滴姑娘么昂勒凶啊,冒刷卡还勒凶,我算是不敢找武汉滴媳妇了。

到这里我也烦了,本来我嗓门就比较尖,我说我刷冒刷卡司机在查,你们一个个滴凭么斯开始说我啊,还么斯媳妇婆婆滴都出来了。

这时候司机翻到视屏了,说不好意思啊我看错了,你刷了卡。我说好,然后就往后走。

那个婆婆又开始嚼,姑娘你就不能温柔一点,别个司机也是个工人,出点错蛮正常,像你这样滴媳妇我是不敢找的。

我说我从头到尾说了那个司机一句冒?要是武汉滴婆婆都像你这样我也不敢找!

这时候背后另外一个婆婆也开腔了,反正我们年轻滴时候是冒像你们这样滴。

我还,我当时心想,这今天才是闯到个鬼了还。

还没等我出声,坐后面的一个大姐说,你们好无聊啊,几个人一起说这姑娘,这姑娘么样惹你们了啊,她刷了卡司机看错了关她么事啊,我看你们这是以大欺小。

谢谢这位大姐帮我说了句话,我说是啊我也不晓得我是么样惹她们了。

那个第一个婆婆还在嚼,反正你这样滴媳妇我是不敢找滴。

这时候我站着背后一个婆婆跟我说算了姑娘,宽容一点,我了解这事你受委屈了。我就跟那个婆婆说,还好还有你家这样滴明白人。

事情到这里基本结束。

我想吐个槽

1.那个不想找武汉媳妇滴婆婆,麻烦你莫出来祸害武汉滴姑娘。

2.这世上虽然有奇葩但是也有好人。

3.我晓得遇到这种人我一开始就不该理她们,本来我是不想理的,但是直接被那个冲上来刷卡滴嫂子搞烦聊,而且我平时也不是包子滴个性。

4.虽然我平时不是包子,就算错不在我,我觉得我还是吵不过那帮嫂子婆婆团,可怕

标签

社会现象 刷卡 公交争吵 生活求助 婆婆 火爆话题 嫂子 多管闲事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓歪歪歪歪歪歪 大学四年级
东西湖十三只狗发表于 2017-03-12 09:26 ,想知道你结婚了没有

你关注的重点哪里不对

蕾拉和梨花 硕士二年级

这几个婆婆嫂子我看是屎吃多了,喷粪

我也遇到过刷卡了司机说我没刷,司机翻的不行说我爸爸,我直接跟司机撕逼,下了车直接市长热线了,妈个鸡

蕾拉和梨花发表于 2017-03-12 09:35 这几个婆婆嫂子我看是屎吃多了,喷粪我也遇到过刷卡了司机说我没刷,司机翻的不行说我爸爸,我直接跟司机撕逼,下了车直接市长热线了,妈个鸡

我哪敢跟司机撕啊,司机自己搞错了都一堆婆婆嫂子把我死嚼了一通,我要是跟司机撕她们还不把我吃了,这样一说,司机待遇还真好呵呵哒

yan、咪咪 硕士一年级

这个司机也是蛮裹筋,正常的年轻人一般都不可能不刷卡

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

yan、咪咪发表于 2017-03-12 09:40 这个司机也是蛮裹筋,正常的年轻人一般都不可能不刷卡

不过他说他翻监控他就翻,我刷了我怕个鬼

东西湖十三只狗发表于 2017-03-12 09:41 ,我一向喜欢关注别人不关注的事情

祖国伟大的记者事业需要你

s3977612600 大学三年级

以前坐公交车有一姑娘问司机终点站是哪站,司机说了,姑娘没听见就又问了一遍,旁边得婆婆就插进来说一句人家司机说了几遍都没听见,个年轻人像个老年痴呆,姑娘就还了一句嘴,周围的几个婆婆就攻击起来了,看的真是怒火朝天的!

s3977612600发表于 2017-03-12 09:47 以前坐公交车有一姑娘问司机终点站是哪站,司机说了,姑娘没听见就又问了一遍,旁边得婆婆就插进来说一句人家司机说了几遍都没听见,个年轻人像个老年痴呆,姑娘就还了一句嘴,周围的几个婆婆就攻击起来了,看的真是 ...

婆婆团的团结精神我等望尘莫及

笑一笑很好喔 大学三年级

现在无聊的人很多,我爸妈都总跟我说现在很多老人倚老卖老,连他们都看不过克

笑一笑很好喔发表于 2017-03-12 09:50 现在无聊的人很多,我爸妈都总跟我说现在很多老人倚老卖老,连他们都看不过克

么办咧,所以我总结了一下,创到个鬼廖

笑一笑很好喔 大学三年级
羽川奈发表于 2017-03-12 09:53 么办咧,所以我总结了一下,创到个鬼廖

那确实

笑一笑很好喔发表于 2017-03-12 10:01 那确实

wqkcool 硕士一年级

我想问喷你的这几个人是武汉的吗

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

何以笙 小学五年级

记得有次上车投币,司机说我冒投,我说我明明投了,司机非说我冒投,全车人看到我,搞的我相当的尴尬,这时候旁边的一个婆婆笑着说小伙子我这有两块钱你拿去用!(因为我身上没零钱)好人还是很多

wqkcool发表于 2017-03-12 10:02 我想问喷你的这几个人是武汉的吗

不确定呃,现在说武汉话的也不一定是武汉人啊,而且我觉得周边一些地方的方言听起来也挺像武汉话的,傻傻分不清

火火火火的汪发表于 2017-03-12 10:03 都是女性,是很容易吵架啊

女人何苦为难女人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载