意粉咵房

【315中介吐槽大会No1】买房遇到的奇葩事啊!

54回复 阅读 8074

LZ正在参加【315中介吐槽大会

88那些年坑过我的黑中介

活动入口

屋里父母拆迁买房子,有个熟人介绍了中介给我们,当时看房子又来了另外一个中介叫她二中介吧,这个二中介说是房主的朋友所以签的独家,其他的中介都要通过她们。看房时说是房子出租在,租户不配合看房,只有趁不在时才偷偷去看的。我们真的就做贼一样的匆匆看了房,房主催我们快点走怕租户回来了。我妈觉着还行就下了定金

合同定的是四月份交房。后来听说房子漏水,借此又看了次房,跟第一次一样,偷偷摸摸上去看的,发现确实漏水,后来就不太想买了。但是房主坚持不退定金。后来协商修好漏水问题,才决定还是买了。

就是上个星期二过下午过的户。晚上二中介就打电话来说四月份交不了房,原本房主租户签的合同到七月份,租户想卖就骗租户四月份自己要住进来。现在租户知道房子是卖了,就不愿意搬。中介要我们继续把房子租给租户。我们肯定不愿意,我们本来就拆迁户自己都没房住了。签订的合同规定是四月交房,逾期房主有赔偿。

现在二中介房主都很生气,觉得房子卖便宜给我们了,还这么纠结。真是搞笑,这个房子我还嫌买贵了咧,之前漏水还不想要,而且价格是她们定的现在居然说这种话。大家觉得该怎么办?

标签

购房经验 黑中介 奇葩遭遇
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高炮 硕士二年级

不靠谱

TERMINUS 初中一年级

严格按合同执行啊。

H-ROC-P 初中三年级

买卖不破租赁,租赁合同签到7月,不搬还真没办法

莫名石 高中三年级

有些中介想接私单。。。绕过公司

房小宝 为人民服务

是的,可以申请强制执行合同

looxoo 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮妹 小学六年级
looxoo发表于 2017-03-13 14:36 不是房主奇葩(因为这种事很普遍),是你们做事太欠考虑,租户有协议的话权利大于房屋买卖。

之前房主卖房子时说的跟租户谈的四月搬,跟我们的合同写的也是四月腾房。后来又改口说跟租户签到七月,原来是骗租户房主四月份自己住的,结果被租户知道是卖了,就不肯搬了。现在房主就想我们等到七月份。这房主就是两边骗。我们家拆迁户的,一次性付的款。现在就等着四月份住进去。现在房主来这一出,难道不奇葩?

妮妮妹 小学六年级
莫名石发表于 2017-03-13 13:25 有些中介想接私单。。。绕过公司

没有绕过公司,我们去了中介的小公司。就是被房主骗了。签合同时说的四月腾房,房主说跟租户说自己要住,租户答应四月搬。其实和租户签的是到七月现在被租户发现房子是卖了,不愿意搬了。其实就是房主两边骗。

妮妮妹 小学六年级
房小蜜发表于 2017-03-13 13:30 是的,可以申请强制执行合同

合同规定是四月腾房,逾期有赔偿金。这个我们占理。就是真的找到律师了,法院会强制执行吗?我怕执行不到位,也怕房主打击报复啊。买了个这样的房子,真是心里烦!

天马小柯 大学一年级

是不是买的青山的房,麻烦房估计我也看过,价格不便宜啊

天马小柯 大学一年级

严格按合同执行,但是小心把房破坏,比如把家里电线全搞断,你压了尾款没有?

妮妮妹 小学六年级
天马小柯发表于 2017-03-14 12:53 严格按合同执行,但是小心把房破坏,比如把家里电线全搞断,你压了尾款没有?

就押了一万。就是怕闹僵了,房主报复。头疼!

天马小柯 大学一年级

是那个小区!??

xcwxcwx 小学一年级

让一步吧,买卖不破租凭,能顺利过完户七月拿到房就行,三个月租金要过来。

梨梨花 禁止发言

内容被自动屏蔽

波浪卷的猫女 大学二年级

中介有隐瞒一些事实吧

手牵水 初中二年级

不会是光谷的房子吧

蓝黑军团 小学四年级

应该贷款的,为何一次性付全款

妮妮妹 小学六年级
梨梨花发表于 2017-03-14 16:38 跟我之前买房遇到的事情差不多,感觉蛮麻烦,Z好还是协商解决,房子漏水之类的可以找马良刷新把整个屋里都刷新一下,然后房租收他三个月的,直接在尾款里面扣除,不然后期是不会给你的。

问题是我们也没有房子住啊,在外面租的。而且合同写明了逾期交房,卖家要付赔偿金的。我们就想按合同来。赔偿金跟租金我们都要。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载