备孕好孕
玛丽亚妇产医院 博士一年级
needfs2017发表于 2017-04-17 08:52 我要享受无创特惠

孕妈您好,请将您的姓名、电话以及孕周站短给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约无创检查!

潴潴嫒 博士一年级

我要享受无创优惠

魑魅魍魉 高中一年级

我要享受无创特惠

潴潴嫒发表于 2017-04-17 10:05 我要享受无创优惠

孕妈您好,请将您的姓名、电话以及孕周站短给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约无创检查!

魑魅魍魉发表于 2017-04-17 10:10 我要享受无创特惠

潇潇雨痕泪 大学二年级

我要享受无创特惠

潇潇雨痕泪发表于 2017-04-17 14:21 我要享受无创特惠

玛丽亚无创DNA全市冰点价只要998元,只需抽血送往华大基因检测,10个工作日即可得到结果,需要预约的宝妈赶紧报名吧!

花花社长 得意大咖

我要享受无创特惠...还能报名吗

花花社长发表于 2017-04-18 16:36 我要享受无创特惠...还能报名吗

孕妈您好,还可以报名,请将您的姓名、电话以及孕周站短给我,我们会根据您的孕周和意愿为您提前预约无创检查!

玛丽亚无创DNA全市冰点价只要998元,只需抽血送往华大基因检测,10个工作日即可得到结果,需要预约的宝妈赶紧报名吧!

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2017-4-19 14:50 编辑

无创检查时间为12周-26周,不需要空腹,需要预约的宝妈们赶紧提前报名预约吧!

无创检查时间为12周-26周,不需要空腹,需要预约的宝妈们赶紧提前报名预约吧!

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥妞 小学六年级

我要做优生优育检查

小肥妞

您好,麻烦您将您的姓名和电话短我下,这边安排客服回访您!

熊小白 初中一年级

我要享受无创特惠

熊小白发表于 2017-04-21 19:03 我要享受无创特惠

好的宝妈,已经为您预约好了哦!

上一页
16/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载