备孕好孕
玛丽亚妇产医院 博士一年级
烟雨寒

您好,无创检查时间是12周-26周,14周可以做。

玛丽亚无创DNA全市冰点价只要998元,只需抽血送往华大基因检测,10个工作日即可得到结果,需要预约的宝妈赶紧报名吧!

无创检查时间为12周-26周,不需要空腹,需要预约的宝妈们赶紧提前报名预约吧!

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2017-6-7 14:25 编辑

无创检查时间为12周-26周,不需要空腹,需要预约的宝妈们赶紧提前报名预约吧!

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2017-6-7 14:25 编辑

香香儿 小学二年级

玛丽亚无创DNA全市冰点价只要998元,只需抽血送往华大基因检测,10个工作日即可得到结果,需要预约的宝妈赶紧报名吧!

lucuiping635 小学五年级

现在还可以预约吗?

lucuiping635

您好,无创优惠检查截止到6月30日,现在还可以预约。

lucuiping635 小学五年级

帮我预约 谢谢

lucuiping635

好的,已经为您预约好了!

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2017-6-7 14:26 编辑

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2017-6-7 14:27 编辑

爱杨明 高中三年级

报名啦 可是好没有客服联系我呢麻烦留意下哈 谢谢啦

爱杨明

您好,已经安排客服回访您为您预约好了哦。

本帖Z后由 玛丽亚妇产医院 于 2017-6-7 14:27 编辑

甜蜜小哥 小学四年级

亲,四维是几级四维啊?

甜蜜小哥

您好,我院四维彩超使用的是美国GE-E8超声设备,能对胎儿头部、面部、脊柱、心脏、四肢、腹部内脏进行排畸检查,我院四维彩超不分级。

甜蜜小哥 小学四年级
玛丽亚妇产医院

好的!已预约25号四维了!

甜蜜小哥

好的,祝孕妈四维顺利通过!

上一页
23/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口