情感驿站
潇洒婷婷 小学五年级

你不爱她,只是尝试一下交往,她觉得你综合条件不错,适婚男一枚!两个人在一起根本就感受不到爱~

壮壮APPLE 硕士二年级

我呢 喜欢 用菜汤煮面 但我从不干涉我老公出去过早 我也穿阿迪耐克新百伦 但我也会搭配李宁之类的国货 我跟我老公出去吃 不好吃 顶多说句下次不去 关键是出去换哈口味和环境 彼此融合又互不干涉 不讲自己的想法强加于人 才是这些小事背后的问题

Patty-only 初中三年级

楼主是金牛么?感觉是务实派,喜欢买性价比高的,其实你不是不喜欢穿nike啥的,如果遇到价位和质量都合适的nike,你也会买的

潇潇莹 初中三年级

顺便还想问下楼主,注会综合阶段到底是考些啥啊,能具体说说么?虽然有点跑题

阿璋234a 禁止发言

内容被自动屏蔽

hg常扬 小学五年级
zengli0903发表于 2017-3-14 22:42 第一: 男用护肤品,说实话觉得有点诧异也很正常第二: NB Nike 李宁 安踏就这也值得有矛盾吗? 运动鞋也能有 ...

欧珀莱俊士,男款的,开心我还是想不出来,主要是她个性很温柔。

傲娇老男人 初中三年级

没失恋过的男人不懂爱情

ktv991 博士后

有点处女座的既视感

么么哒萌萌哒 初中三年级

喜欢一个人就会包容他的一切,说你穿李宁安踏就是不是高品质,这样你们就完全不适合呀,两个人都有问题,不要再继续纠缠下去了

小露露 高中二年级

楼主收入多少啊 好奇

hg常扬 小学五年级
jugj022发表于 2017-3-15 06:42 说到底,“她”喜欢在外光鲜亮丽,在家里勤俭朴实,就像你说的穿700的鞋子很大方,一点剩饭剩菜却舍不得倒掉 ...

您好,说的太好了,我现在主要考虑是,初次恋爱,从这些细节来看,我和她到底合不合适,这个大方向,我把握不了,所以上来听听过来人的意见。谢谢您的建议,我还真没有想到您说的这个深度。

hg常扬 小学五年级
潇潇莹发表于 2017-3-15 08:12 我才开始备考注会,想问下到底是先易后难还是先考难的?

建议先难后易,我身边很多人,都是过了一两门简单的,Z后都放弃了,能坚持到Z后的很少。当然坚持到Z后的,都拿到证书了。Z长的一个,前后考了8年。

hg常扬 小学五年级
嫒婄发表于 2017-3-15 08:25 楼主是金牛么?感觉是务实派,喜欢买性价比高的,其实你不是不喜欢穿nike啥的,如果遇到价位和质量都合适的 ...

是的,有时候NIKE打对折,款式有不错的话,我也会买。但这时候,她又会嚼,说打折的都是什么老掉牙的款之类的,搞得我又不好意思买。

angeli1987 初中二年级

楼主好厉害啊 我中级都还没有过 惭愧

hg常扬 小学五年级
潇潇莹发表于 2017-3-15 08:25 顺便还想问下楼主,注会综合阶段到底是考些啥啊,能具体说说么?虽然有点跑题

就是把专业阶段的6门考试合在两张试卷上,每科出1到2道题目。只要你跟着东奥或者中华网校的老师脚步,考试过关都不是问题。问题是你能不能每天抽出若干时间,跟上老师的步伐,按部就班复习。这个确实需要养成每天学习的习惯,战胜自己的惰性,摆脱电脑,逛街等娱乐活动的诱惑。这个确实很难。

aya1818 初中一年级

三观不和,我就喜欢买打折的。自己喜欢买高端就算了,还要逼你!

养生少女本人 高中一年级

估计楼主在那方面对她不满意。觉得不是真爱吧

天下无双 博士后

不论是她还是你 都感觉不到爱

为了谈朋友而谈朋友 她觉得你收入还不错 你觉得有个人倒追还不错

两个人都不为对方改变 Z终是走不到一起的

我是小象 得意号

三观不同

阳光1234 初中三年级

花了两年过了注会专业阶段+税务师,现在纠结要不要跳槽,今年还有个综合,却没了学习的动力。

楼主能不能给点意见。

本帖Z后由 阳光1234 于 2017-3-15 09:15 编辑

上一页
16/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载