情感驿站
yexun 小学三年级
hyat

怎么认识的?不写了吗 女同事

liu593205597 初中二年级

都是好人,性格问题。

mummy705 小学六年级

人在不同环境下长大,生活习惯肯定是有差役的 这个需要磨合,但是如果价值观不一样,就要慎重考虑了~

弦笙-沫 大学三年级

内容被自动屏蔽

狗大剩 小学六年级
中度中毒发表于 2017-3-16 10:33 这很符合经济规律呀!没有浪费怎么促进生产力的提高?!

第一次听到把寄生虫说的这么清新脱俗的

DRM 小学三年级

我给你介绍个合适的宅人

lilylily2010 大学四年级

双方都没什么问题,才3个月你就觉得累和不想看到她,说明本来也没有多喜欢,不要将就,分了就分了,拖长了对大家都不好。

楼主貌似歪楼了,成了注会考试分享帖,哈哈~~~~~

阳光1234 初中三年级
天边一雁

哈哈,果断郭建华啊。

阳光1234 初中三年级
hg常扬

我现在本身在国企任主管会计,待遇也还可以,工作也算清闲。如果选择跳槽是去事务所还是再跳去企业比较合适呢?

但是不跳槽吧,又不甘心,白白考了两个证。

本帖Z后由 阳光1234 于 2017-3-16 13:55 编辑

天使加速度 高中三年级

LZ好厉害,注会耶~

但是三观不太合两个人

LZ也没有很差,那个女的也不坏

但是彼此不合适i而已。。。

fine 大学三年级

私以为,LZ这个人比较受不了别人嚼,也可能习惯一个人了....

其实LZ说的都是小事....就算是父母亲人,只要生活在一起都有这样那样的小摩擦。这世界上能与你完全完美契合的人是不存在的,都是互相包容求同存异。

只能说,从这几个月的相处来看,LZ并没有喜欢上这个人。

PS:如果有剩饭菜,我也会选择第二天热过吃掉诶。有时候做菜做饭掐不到那么准,多一点少一点的,你能保证每次都吃完吗?也不是为节约那点钱,而是觉得浪费食物真的会下地狱,不要因为现在不缺吃穿就浪费粮食啊。。而且现在都有冰箱,保存的好,并不觉得隔一顿就一定有多不健康,个别完全不能回锅的除外。有时候出去吃饭,在餐厅吃不完的菜我也会带回家吃一顿,现在国家也提倡打包对吧。

本帖Z后由 fine 于 2017-3-16 14:35 编辑

feng365day 初中一年级

先难后易,请问你考试科目顺序是什么?

凤栖金桂 硕士二年级

爱的不够才会这样

125049170 大学一年级

不适合,趁早拜拜

靓锦摄影 高中一年级
hg常扬

楼主理财意识比较好,但需增加生活情趣;那女生不太会过日子,性格较为开朗。楼主讲的鞋子的事情,其实耐克和国产鞋有时是一个工厂车间内相邻两条生产线代工出来的,成本一样,贴的标不一样而已,品质上没什么差别。那女的估计家境不好,所以买稍微贵一点的鞋子,上个餐厅什么的,通过这些消费来抬高自己的“品位”有点穷讲究的意思。即不该花钱时乱花钱。可是却因知识面和思想层次的不够,吃隔夜菜危害身体健康却不自知,自以为是节约。即不该节约时乱节约。

楼主说得对,省一双鞋的钱,够几年电费了~!!

如果你们结婚还会出现的情况是:生了孩子,她会拼命穷讲究给孩子穿好的、吃好的、用好的,去比拼……

但如今普通的家庭妇女很多是这样子的,差不多,只是程度不同而已~~

目前来说,这个管你太多,不合适,建议楼主慎重!!

本帖Z后由 靓锦摄影 于 2017-3-16 15:12 编辑

想不出来哩 小学五年级
花花社长发表于 2017-03-14 12:45 不是一路人,她比较小资、讲究生活品味吧,而且她一个月6000她穿穿Nike、nb是完全够的....lz就找一个跟自己一样生活俭朴的人,至少不能嫌弃安踏、lining的

我赞同你的观点!我工资不高也很小资!但也节俭追求生活品质

棍棍0411 博士一年级

你们两没有谁对谁错,只是不合适罢了。分手 重新找吧

武汉汽车内饰改装定制 初中二年级

三观不同,又彼此不爱,很难在一起。

wucaiyun 小学六年级

楼主好牛,羡慕嫉妒恨

天边一雁 硕士一年级

求考试资料 如果还有的话。

上一页
32/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠