求职招聘

诚心谋寻光谷金融港高新藏龙岛周边的工作

52回复 阅读 1763

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

各位看官老爷晚上好,本人真心寻一份长期的全职工作对薪水要求符合市场基础用人水平即可

只希望工作地点离自己住所(大学园路万科城市花园)近,交通便捷

现在介绍一下自己的情况

年龄:23

学历:本科(去年毕业于武汉传媒学院)

所学专业:计算机自动化类

技能:熟练的MS-OFFICE/英语6级水平/一般的前端设计能力(目前自学)/主流的计算机语言都学过,能简单运用/

新媒体运营推广(大学期间有简直网络游戏线上推广&客服)/演讲(辩论)/开车(近3年驾龄)/小语种(西语南朝鲜

爱好:旅游(每年都会出游至少一次)、搞机(一枚半吊子zealer爱好者)、学习新鲜事物、美食(我是个胖子)、唠嗑

工作经验:很不好意思我到目前为止正式工作只做过一份,之前从事一份软件测试类工作,因为实在离家太远,出行又不方便,加上初来乍到不知道工作寻找的艰辛,干了将近一年(大四上学期进去实习,做到去年10月份)就辞职考研了(可惜高估自己)。

“不正规的工作”倒是大学四年干过很多,微信公众号打理,为手游写软文,在学校(小区)摆地摊卖水果。。。

求职意向:在工作地点相对近的情况下我偏向找网络服务这块工作(运营、管理、推广),淘宝网店这块自己之前有跟校友开过,有点点经验,也可以接受文员类工作,但是本人颜值负分,这点如果有机会面试就可以得知了。

不接受地产汽车金融类销售工作,请见谅。

联系方式:chacouse_yu@163.com QQ:2906282952 联系人麦小姐

谢谢大家 祝大家都找到心仪的的工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

维维奇629 初中一年级

好快就掉下来了啊得意bbs很热啊

挽尊!HR老板们求看细聊

有合适的工作吗QAQ

自顶!!!

果然自己不够优秀都没有人看QAQ

Smile~~~ 初中二年级

招聘客服,非销售,工作时间,五天八小时,带薪年休,月薪2500到6000,有意电联15071118331

回不到原点 硕士二年级

金融港都是卖保险搞理财的

回不到原点发表于 2017-03-14 22:15 金融港都是卖保险搞理财的

谢谢告知,高新大道啦光谷大道藏龙岛这附近武大园路等我都行

小妙怡发表于 2017-03-14 21:43 招聘客服,非销售,工作时间,五天八小时,带薪年休,月薪2500到6000,有意电联15071118331

这么好的工作你自己做吧

回不到原点 硕士二年级
维维奇629发表于 2017-03-14 22:21 谢谢告知,高新大道啦光谷大道藏龙岛这附近武大园路等我都行

先看到个新媒体的帖子你可以找找

回不到原点发表于 2017-03-14 22:22 先看到个新媒体的帖子你可以找找

谢谢!我去找找看

三月十五日周三早上好

早上好~我又来找工作了

Smile~~~ 初中二年级
维维奇629发表于 2017-03-14 22:21 这么好的工作你自己做吧

我本来就是在职没什么不可能的,我这块不是销售行业,是售前客服

小妙怡发表于 2017-03-15 08:25 我本来就是在职没什么不可能的,我这块不是销售行业,是售前客服

售前客服不跟销售沾边?妹子r u kidding me? diggggg

夏季锅锅 大学一年级

你也是王自如的粉丝啊哈哈

忧小志发表于 2017-03-15 10:15 你也是王自如的粉丝啊哈哈

王自如是谁,我是刘翔粉丝啊😂

夏季锅锅 大学一年级
维维奇629发表于 2017-03-15 11:45 王自如是谁,我是刘翔粉丝啊😂

哈哈你逗我,我是2010年关注他的,那个时候他刚发布视频

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载