装修讨论

装修小白的成长经验分享

87回复 阅读 7041

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

先觉 小学六年级

我房子开始装修喽 ! 1.我的房 2.开工喽 3.房子砸成这样了(在我的家装服务群里说了一下,他们都清理了) 4.开始挖线槽了(越来越心疼了) 5.走水管、走线 6.和大家分享一下我的装修经验

本帖Z后由 先觉 于 2017-4-1 17:40 编辑

z565295830 小学六年级

晚安。明天又是美好的一天

772512080 大学二年级

蛮多大公司还不是分包给小包工头,只是监管力度强一些。

芝麻核桃酥 博士后

等开始装了 每天都在担心中 还抑郁一些

金无足赤 禁止发言

内容被自动屏蔽

墙上艺术 初中二年级

确实很糟心,私人信息被暴露,这属于隐私确被拿来买卖。不停的骚扰,我是不会选哪些装修公司的

先觉 小学六年级
芝麻核桃酥发表于 2017-03-14 23:40 等开始装了 每天都在担心中 还抑郁一些

这个赞同,正在比较中

吴荣荣 禁止发言

内容被自动屏蔽

先觉 小学六年级
墙上艺术发表于 2017-03-15 09:21 确实很糟心,私人信息被暴露,这属于隐私确被拿来买卖。不停的骚扰,我是不会选哪些装修公司的

其实我的行业和他们差不多,我能理解他们的心情。可以询问,但不要骚扰😊

本帖Z后由 先觉 于 2017-3-15 09:34 编辑

wjf179083648 小学五年级

装修是个累活~可不能大意!完了还有家电、家具~我妹夫(13407104887,微V信同号)就是搞装修的,他在汉口北家具城还有个门店卖家具,听他说很多装修完的人找他拿家具,自己去看好款式沙发茶几、桌椅床,完了他帮你谈价,比自己去谈要少不少钱!置办新房不容易,同样的东西能省不少钱,又可以预算买些其他东西~

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰 家居认证商家

品胜装饰,专注半包,欢迎前来咨询!!

小桥流水人家~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

德利凯希家居 超级意粉

定制衣柜橱柜鞋柜等可以找我哦!专业全屋家居定制,绝对信得过

墙上艺术 初中二年级
胖胖肥肥卷卷发表于 2017-03-15 10:40 唉,别个要卖,你总不能不买吧

我是不选骚扰我的

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

ludejintou 初中二年级

心疼~

鼎家印象软装馆 高中二年级

这里也会遇到推销的哦,我就是推销的,有时间关注下我们哦

美风橱柜客服 大学二年级

心疼,我也算是经历过了,听到电话响就怕。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载