宠物花草

第一次养狗,碰到了无良商家,买到了星期狗,大家注意了!

65回复 阅读 5869

因为爸爸特别想养一支狗,而且没有经验,所以在58上找到了一家犬舍,地址就在街道口站牌后面的小路上去,老板肯定的告诉我没病,三个月大,结果带回家后就开始拉稀,而且食欲很差,然后第二天晚上就开始吐,赶紧把它送到医院,一查就是冠状加细小,到昨天一直打了3天针,吐和拉都很少,但是精神很差,早上医生说不用治了,爸爸说现在连站都站不起来了,这条小生命就要这样离开我们了吗?真的好心痛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沐芷YOYO 大学四年级

我也好想买狗狗,也怕买到星期狗,,我就有点很疑问,这些狗狗在狗贩子那,为什么不拉稀?难道狗贩子给狗狗吃什么药了?

小可可1120 硕士二年级

我买的小比熊还蛮好,熟人介绍的宠物店,我和同学一人买了一只,养了一个多月了,挺好的。还是得熟点人介绍,靠谱点

瑞少55 大学一年级

内容被自动屏蔽

娅娅爱力 初中二年级

狗狗现在一点力气都没有,没救了吗

娅娅爱力 初中二年级
lili8355发表于 2017-03-15 10:30 我买的小比熊还蛮好,熟人介绍的宠物店,我和同学一人买了一只,养了一个多月了,挺好的。还是得熟点人介绍,靠谱点

在哪里买的?可以推荐吗?

可以啊,不过他那里只有比熊,泰迪,别的不知道有没,你要买我把他微信给你

娅娅爱力 初中二年级
lili8355发表于 2017-03-15 11:42 可以啊,不过他那里只有比熊,泰迪,别的不知道有没,你要买我把他微信给你

现在这只就是泰迪的

娅娅爱力 初中二年级
lili8355发表于 2017-03-15 11:42 可以啊,不过他那里只有比熊,泰迪,别的不知道有没,你要买我把他微信给你

发我微信,我看看,过几个月再买一只,现在感觉还没缓过来

mirror516 小学六年级

如果是有犬瘟等传染病,如果你要再买狗,千万要把家里整个用84清洁一遍,然后之前病狗用过的所有东西都丢掉重新买,卖家说打了育苗Z好自己带回家一周后重新打,因为有些狗才1~2个月大,怎么可能打完3针育苗?都是忽悠人的。然后就是千万不要给狗狗洗澡,打完全部育苗一周后再洗澡,臭到你无法接受就用热水给狗狗擦擦脸和pp.想它健康就别洗!还有就是打育苗3天后一定要吃体内驱虫药,按体重计量吃,我以前买过的星期狗就是体内冲太多了,直接不吃东西就吐出来了虫,还是活的,看得我倒胃了一天想吐。买狗主要看这几点:狗的精神状态活泼不、狗鼻子是否湿润,湿润表示狗健康没感冒、看狗眼睛分泌物多不多,越少越健康,呈脓性别要,有犬瘟、再就是狗pp,看看周围是否干净,健康不拉肚子的狗一般肛门周围都是干净的,如果很脏说明狗肠胃不好或者有犬瘟拉肚子。再就是说服卖家给你保一个星期,买狗的当天或者第二天赶紧去宠物店花100块检测一个细小加犬瘟,如果显阳性赶紧去找卖家,还有就是打育苗一周内狗狗测犬瘟有可能显示假阳,所以Z好知道狗一周内没打过育苗的情况下去检测,打育苗全部打完之前不要让狗狗出门,容易感染细菌,都打完一周后可洗澡并能长期陪伴你了。如果养到那时候狗狗没有生病,那么恭喜你,寻了一只健康狗,我也是被黑商坑了好几次,总结出来的经验,希望能帮助到你。Z好是找家养的买,然后Z好买34个月大小的,对于初学者好养点,如果不介意品种,我觉得中华田园易养活,够聪明

wondful 大学三年级
娅娅爱力发表于 2017-03-15 11:26 在哪里买的?可以推荐吗?

你家现在不适合养狗,等下半年吧。要等细小病毒完全消灭。

dior香香 大学一年级

为什么懂得来这里发帖!却不懂得在这里的帖子找家养的?真奇怪!

mirror516 小学六年级

还有就是街道口下车,京韵花园那个路口进去的那家宠物店,都是在赶集,58淘宝做广告,吸引人去,我也去过一次,没买,因为一去看那老板就是个奸商样,还拽的不得了,一群外码狗贩子在那卖还不知道多嚣张,网上一搜,不少在那买了星期狗的,还有司门口天桥下贩狗女和自由路夜市口推自行车贩狗男(自称华农教授的,不要脸)全都是星期狗,如果不想伤心,大家都不要去这些位置买,我也是好心的建议

wuxiaochun 小学三年级

楼主那个店子是什么名字?卖猫吗?才在网上看了一个猫舍大概也在你说的方位。

也无风雨也无晴。 小学四年级
mirror516发表于 2017-03-15 12:59 如果是有犬瘟等传染病,如果你要再买狗,千万要把家里整个用84清洁一遍,然后之前病狗用过的所有东西都丢掉重新买,卖家说打了育苗Z好自己带回家一周后重新打,因为有些狗才1~2个月大,怎么可能打完3针育苗? ...

我也要买狗,也担心买到星期狗,对于新手很受用,谢谢

也无风雨也无晴。 小学四年级

能不能把微信也给我,我也想买一只狗

可以啊

小心骗子 小学四年级

领养代替购买,义工留检所花500,1000元救出来的狗没有地方安置,武汉9个救助站狗都满了,可以领养的 !

暖暖的月光 小学六年级
lili8355发表于 2017-03-15 10:30 我买的小比熊还蛮好,熟人介绍的宠物店,我和同学一人买了一只,养了一个多月了,挺好的。还是得熟点人介绍,靠谱点

能把微信给我吗,我也想买

sunshiners希 初中三年级

同求微信

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载