生活杂谈

扒一扒歪果仁的八卦,吃瓜群众速来围观,火爆的不要不要的

243回复 阅读 34209

我在一个教育连锁机构工作,我所在的教学部门主要是英语教育,大部分同事都是外国人,8成以上吧。好处就是外国人确实很直爽,在一起共事非常开心。言归正传,来聊八卦其实外国人八卦,哈哈哈,好多都是他们偷偷嚼舌根告诉我的

此群体为欧美国籍!这些人普遍素质较高,特别特别有才华,你以为他只是会说英语,却不知他每晚在光谷酒吧里做键盘手,还能把图用彩笔涂的像打印出来的连纹路都处理的匪夷所思!太有才太有才!但是,超级脏,不讲卫生,不换衣服,长年只穿两套衣服,不洗不换。也不洗碗,没次吃完就拿水涮涮,油还在上面,下次吃饭继续淡定的用那个碗吃,长年累月那个碗边的油垢呀,你们脑补

b君,很帅,芬兰的,每天和他远在丹麦的女朋友视频,女的大他16岁,有两个女儿,爱的死去活来,有天那女的出了车祸,估计是腿伤了,他立马二话不说辞职跑了去照顾他女盆友啦
此群体为第三国家,什么孟加拉国,津巴布韦的!他们真的是很穷,到中国起码一个月一万以上,对他们来说真的是很多钱,然后在我们机构属于能力不强但是好把控比较乖的,所以一干好多年,老婆也来了,然后在武汉生了宝宝,现在宝宝也在本机构上学,然后岳父母也来了,然后不晓得还有谁要来,因为他们觉得在中国生活真的很方便,比起他们本土就是超级发达
此群体为黑人,对,就是拉美和非洲的!唉,怎么说呢,估计都是过不下去了的就来了中国淘金,关键是本人能力素质都好差。其中一个c吧,不知道年龄,因为她们的年龄看不出来,我觉得看着起码50岁,实际说不定也就30,什么都不会,电脑都不会因为没见过,英语也不中,可人家还是外教,我都想爆粗口了,每次上课都是我们教她怎么上,连教案都是我给她写,甚至到每一句话怎么说,,对这就是黑幕啊,但是这个大环境,我又能怎么样?d君,非洲男难民,一开始来比较老实,没过多久发现他们在中国是高等公民,开始公然约炮大学妹子,而且赴pao者前赴后继,不怕得艾滋呀,长那么丑的黑猴子,妹子们不嫌弃是如何做到的呀?
f君比较震撼,乌兹别克斯坦!但是他和上面领导一致对外说欺骗家长说自己是爱尔兰的!为毛?因为长得白呀,是白人种啊,家长不就是要这样的吗?重点来了,他是小三,小三!他之前插足一个美术学院的女老师家庭,然后两人滚床单后,人家老公就和那女的离婚了,为了避嫌,那f君就离开黄石来了武汉工作!然后那女的我们经常见,湖北人,36岁左右吧,姿色普通,打扮很违和,就是老黄瓜刷绿漆~装嫩装过头了!每周末来,两人就搂搂抱抱走啦
手机打字好累,没人看吗?后面还有菲律宾的重头戏呢?要不要看呀?

标签

火爆话题 吃瓜群众 社会现象 日常八卦 歪果仁 民生热点 围观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

FreeXL 大学四年级

帮我和他们转个话,我要一个打五个

齐齐妈妈 小学六年级

我比较感兴趣的是哪个机构

绚烂瞬间 硕士二年级

菲律宾的重头戏来啦,他们人数众多,已经占据我们机构外教比重的半壁江山!一,他们比欧美便宜多啦,二他们没有欧美国家的那么难缠裹筋!三,他们是真的比较适应中国目前的大环境,各方面匹配度都比较高,业务能力相当出众

绚烂瞬间 硕士二年级

这群人呼啦啦好几十,现在住在一起,一起租房子住在附近,有合租的有单租的,但是他们确实很团结非常抱团

燕子坞检测客服 大学四年级

要看要看,楼楼块扒,歪果仁在中国可真好混

绚烂瞬间 硕士二年级

其中一对“夫妻”,恩爱无比呀,还上过我们的楚天都市报!专题报道一整版呀,如果写稿的记者知道他们是假夫妻,作何感受?,对哇,和你们想的一样!那男的都40好几了,在菲律宾有老婆有孩子,现在中国赚钱淘金,有个临时老婆一起生活相互照顾。和我们东莞的打工夫妻不是一样的嘛!接着继续

他们一开始来的是单枪匹马,后来经过适应期后发现哎呀尼玛中国培训市场的钱太好赚了,又不看文凭又不要资历!好咧,她把她亲妹妹,堂妹妹,表哥,表姐夫都叫来了,哎呀,再把我家隔壁邻居小妹妹也带来!我去,知道内情的我一口老血喷出来!尼玛指不定在菲律宾他们都是种地的,因为人家官方语言是英语人家就有恃无恐的跑来教我们孩子英语了

xiaojun99507 小学六年级

北方 大学一年级

菲律宾英语,还是不要学了。。。

绚烂瞬间 硕士二年级
北方发表于 2017-03-15 10:40 菲律宾英语,还是不要学了。。。

没啥能学的,至少比乌克兰口音强多了!还有非洲难民呢!你看看武汉高校有多少非洲难民做高校外教就晓得了

绚烂瞬间 硕士二年级
燕子坞检测客服发表于 2017-03-15 10:25 要看要看,楼楼块扒,歪果仁在中国可真好混

对头,他们太好混了,国家政策对他们太宽容了。我以前的帖子扒过,做一样的事儿,外国民工工资是我的三倍

灵儿爱月月 得意陪审团

你们公司真是什么人都招啊话说现在请外教都要看资质的,不要太忽悠学英语的同学们好嘛

绚烂瞬间 硕士二年级
灵儿爱月月发表于 2017-03-15 10:59 你们公司真是什么人都招啊话说现在请外教都要看资质的,不要太忽悠学英语的同学们好嘛

对呀,市场决定需求,蛋糕太大,只要是个外国人就可以来!还供不应求呢,他们好多根本没上过大学,因为本国教育水平都那样

灵儿爱月月 得意陪审团
绚烂瞬间发表于 2017-03-15 11:03 对呀,市场决定需求,蛋糕太大,只要是个外国人就可以来!还供不应求呢,他们好多根本没上过大学,因为本国教育水平都那样

反正我们请外教是有正规程序的,还得外专局审批

空谷长风 硕士三年级

绚烂瞬间 硕士二年级
灵儿爱月月发表于 2017-03-15 11:07 反正我们请外教是有正规程序的,还得外专局审批

我们请外教也有专门的流程,要走审批,但是那只是明面上的!比如我们上报了30个有资质的,就相当于他们是明面上的,但实际上我们的需求是80,那么剩下的这些就只能鱼龙混杂了!

绚烂瞬间 硕士二年级

每次应付教育局检查也是醉醉的,感觉特别像小品超生游击队,哈哈哈,藏起来不被发现,统一集中在几个有资质的校区

浪尖上的舞步 大学四年级

所以我从来不迷信外教,中教不一定比外教差,很多外教也就是长了外国面孔,根本不能称为教师

良匠 高中一年级

难怪哦,现在幼儿园也有外教,估计是你说的水平,看教的真不咋地

绚烂瞬间 硕士二年级
良匠发表于 2017-03-15 11:31 难怪哦,现在幼儿园也有外教,估计是你说的水平,看教的真不咋地

幼儿园的外面真的是哄家长的!运气好碰见个能力强的菲律宾外教就偷着笑吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载