生活杂谈
Beryl佳佳 大学三年级
萍踪黠影发表于 2017-03-15 14:19 我报了海伦多兰菱角湖万达校区,小孩3岁,那边外教如何?不方便就站内我,谢

同问啊,海伦怎么样

哟哟切克闹切切 大学一年级

我伢以后英语就新东方,一切为了应试教育。以前幼儿园的黑人外教,完全哄人滴~

风漪涟 禁止发言

内容被自动屏蔽

tutuasongde 超级意粉

我们家宝宝幼儿园的外教真是一言难尽。。。一开始是美国人,然后欧洲人,现在居然是印度阿三了。。。

兔宝宝123 大学一年级
HHH-temple发表于 2017-03-15 16:54 确实是这样的,我们自己想找个美国的受过教育的外教都好难,不过我老公是美国人,我们离开Rs自己开了个家教班

你的家教班收几岁的,在哪里

1229thecindy 高中一年级

盲目崇洋媚外的人看看吧

大投机家 大学四年级
决战小小发表于 2017-03-15 14:09 一半真一半假,非洲国家能拿到中国签证的留学生大部分是他们国家公派出来的,学完了以后要回国,少部分自费生,毕竟是个穷国家。但是品行不好的也确实那些公派留学的人员,剩下的都是持旅游签证来中国的,但是中国签 ...

你不知道有偷渡这个名词?广州的黑人多是先到越南泰国然后从越南偷渡中国,偷渡时顺便带些毒品过来或者骗些越南妹子带毒品,广东东莞监狱关了几千这张货了。菲律宾和越南免签的更方便了。

午后的麓湖 大学四年级
浪尖上的舞步发表于 2017-03-16 10:57 你报RS多少钱一年啊?也在考虑中

19800,今年价格又涨啦!

金贵若玺 得意大咖

浪尖上的舞步 大学四年级
午后的麓湖发表于 2017-03-16 13:50 19800,今年价格又涨啦!

是有点贵哦,再加上她说两节课要工作日一节,周末一节,我有点犹豫,我希望是送去一次上半天或者一天,开车跑两次好麻烦

三宝妈 大学三年级

不喜欢黑人 街上看到都远离走 讨厌ZF对他们如此宽松

我是不是有种族qishi

武汉咨询牙医 博士一年级

Lily_mm 初中一年级

我们也在考虑瑞思,隔壁宝宝三岁都送过去了

子衿118 小学六年级
绚烂瞬间

我们也有个所谓的外教,说自己是土耳其的,我试听第一节课就觉得不是那回事1)Together发成图嘎达

2)对所有的孩子们说坐下的时候,手指着孩子们,直接说Sit,Sit。我觉得这样子是不是太不礼貌了,这是孩子,不是猫猫狗狗吧?这几天本来就打算等到期了把外教课给停了

决战小小 硕士二年级
大投机家发表于 2017-03-16 13:29 你不知道有偷渡这个名词?广州的黑人多是先到越南泰国然后从越南偷渡中国,偷渡时顺便带些毒品过来或者骗些越南妹子带毒品,广东东莞监狱关了几千这张货了。菲律宾和越南免签的更方便了。

呀,还真不知道有偷渡来中国的非洲人,只晓得边境的东南亚人有偷渡过来的,但是那些人冒得合法的证件,过不了大机构的招聘。那些大学和一些学校在怎么放水也用不敢用冒得证件的老外吧,去银行开户办工资卡冒得居留证也办不了工资卡吧。

决战小小 硕士二年级
大投机家发表于 2017-03-16 13:29 你不知道有偷渡这个名词?广州的黑人多是先到越南泰国然后从越南偷渡中国,偷渡时顺便带些毒品过来或者骗些越南妹子带毒品,广东东莞监狱关了几千这张货了。菲律宾和越南免签的更方便了。

你觉得偷渡的老外都进得来武汉嚒,十几年前开始,中国的海关就对老外差的很严了。是个老外就查护照和居留证,现在武汉街头的老外比十年前少了一半都不止,他们也晓得冒得合法的证件不敢上街晃。有些私人的小机构用些乱七八糟的外教那是老板的经营理念有问题,不是说别的。哪个有道德的经营者会去用冒得证件的外籍员工?那不是脑子有包,出了事情老板一样要担责任,用黑工是违法的。只是有些机构明知道持旅游签证的老外没有工作的资格,为了赚家长的钱,他们还知法犯法,大家可以举报啊,举报有奖的。那些老外也会被遣送回国,一段期限内禁止入境。

far 硕士一年级

进口loser混饭七,打免费P

薇_笑 小学六年级

想问下新东方泡泡少儿英语没有外教咋样啊

梦云翼 大学一年级

我们楼里住个俄罗斯女,在附近的幼儿园做外教,一些家长带孩子,还跑到她家上课,非诚勿扰有个老美,在自己国家是建筑工地的工人,到中国就成了英语老师,所以家长们都擦亮眼睛吧

qf126411 超级意粉
猪嘻嘻发表于 2017-03-15 12:20 我大概猜到是哪家了,机场河凯德都有的那家吧

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载