生活杂谈

封贴

207回复 阅读 11657

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

xxjjj123 博士二年级
火火火火的汪发表于 2017-03-16 22:33 老师严格也是为小孩好,不要太娇气。。我们小时候不听话,还挨老师打呢。。

你认为罚抄能起到效果?再问下,你有没有孩子!

龙马精神 初中二年级

觉得这是个负责任的老师!

龙马精神发表于 2017-03-16 22:38 觉得这是个负责任的老师!

我也觉得很负责,但是我觉得过度了!

芷晗麻麻 初中一年级

现在老师和家长都难,老师甩手不管,家长投诉,老师严厉点,家长也投诉

畅想的地盘 博士后

估计楼主大丫很省心 罚抄都介意 ?

龙马精神发表于 2017-03-16 22:38 觉得这是个负责任的老师!

你觉得孩子还差读书?想去学校么?它们是一年级!

畅想的地盘发表于 2017-03-16 22:40 估计楼主大丫很省心 罚抄都介意 ?

一年级,以学习习惯为主,罚抄的目的是什么,只会让孩子害怕学习!!

决战小小 硕士二年级

每天早上送去上学之前不是应该督促孩子整理好书包吗,或者晚上睡觉之前整理好书包,这是培养习惯呀,至于体育课老师该不该罚抄课文,家长就真的不应该参与了。就像父母管教子女的时候老人不要插手,老师管教学生的时候,家长也不要插手。这也不是很严重的惩罚,8岁的孩子受的了。

芷晗麻麻发表于 2017-03-16 22:39 现在老师和家长都难,老师甩手不管,家长投诉,老师严厉点,家长也投诉

孩子自觉能力差,每天憋习惯!讲作业!别的小孩可能写作业一个小时!他需要2.3个小时!罚抄我不介意,是不是太多了?语文老师罚,体育老师罚,然后呢????循环🔄

lover027 博士后

孩子不听话,老师管也不行,不管也不行?我觉得你太多心了。小孩子从小要严管,长大才会品行端正。。。

决战小小发表于 2017-03-16 22:42 每天早上送去上学之前不是应该督促孩子整理好书包吗,或者晚上睡觉之前整理好书包,这是培养习惯呀,至于体育课老师该不该罚抄课文,家长就真的不应该参与了。就像父母管教子女的时候老人不要插手,老师管教学生的时 ...

不好意思,我们家规定每天自己清书包!孩子6岁多!!体育老师可以罚跑步好不好。罚抄,我能说他现在还在写作业么?

决战小小 硕士二年级

这次是楼主有点小题大做了,体育课虽然是自由活动,但也有集合整队的时候,其他的孩子安静的听指令,就个别孩子不听指令动来动去或者说话的话,确实会让老师毛躁,大家也都是小学生过来的,过于好动的孩子是很让人烦。

弦弦妈 大学四年级

我们学校也是体育老师罚,如果是我吖犯错我不介意,但是现在就是一个班几个人讲话就是全班罚课文,我就不理解了,下课抄,中午午休也抄,我吖乖的狠,从来上课不讲话,但是每天都被拖累的抄课文,很不爽。

lover027发表于 2017-03-16 22:45 孩子不听话,老师管也不行,不管也不行?我觉得你太多心了。小孩子从小要严管,长大才会品行端正。。。

每一个孩子都有自己的优缺点对吧?我只求我孩子身体健康,心里无疾!

dudude 大学二年级

我伢也是六岁多,读一年级,前天才被数学老师叫去学校沟通过,说孩子课堂纪律意识淡薄,小动作多,做作业慢之类的,感觉一个伢就压力山大!看着第八课梅兰芳学艺挺亲切!

决战小小 硕士二年级
xxjjj123发表于 2017-03-16 22:44 孩子自觉能力差,每天憋习惯!讲作业!别的小孩可能写作业一个小时!他需要2.3个小时!罚抄我不介意,是不是太多了?语文老师罚,体育老师罚,然后呢????循环:arrows_counterclockw ...

这个真的是你想多了,现在的学校不允许体罚,老师也不能责骂学生,那你要他们怎么管理?一年级的课文又不多,至于你说你的孩子学习的时间比较长,真就是个体差异了,注意力不集中写作业慢那是自身的问题。而且你还告诉孩子写完作业以后要整理自己的书包。忽然点了书要挨罚。

卷心酥 小学五年级

这不应该是一年级的内容吧

决战小小 硕士二年级
xxjjj123发表于 2017-03-16 22:46 不好意思,我们家规定每天自己清书包!孩子6岁多!!体育老师可以罚跑步好不好。罚抄,我能说他现在还在写作业么?

那你可以在学校的家长群里头提意见,希望体育老师以后可以改进处罚的方式。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载