生活杂谈
xxjjj123 博士二年级
决战小小发表于 2017-03-16 22:52 这个真的是你想多了,现在的学校不允许体罚,老师也不能责骂学生,那你要他们怎么管理?一年级的课文又不多,至于你说你的孩子学习的时间比较长,真就是个体差异了,注意力不集中写作业慢那是自身的问题。而且你 ...

罚站,罚抄不叫体罚么?

多米诺123 大学四年级

如果是上课调皮影响了其他孩子呢?小学和幼儿园不同,角色要适应过来。

决战小小发表于 2017-03-16 22:56 那你可以在学校的家长群里头提意见,希望体育老师以后可以改进处罚的方式。

放学有和另外一个留校老师沟通,我说小孩抄了这么多作业,晚上还要做家庭作业,还要继续完成罚抄。这要做到几点钟!老师答曰,这是班主任下班交代的!

多米诺123发表于 2017-03-16 22:59 如果是上课调皮影响了其他孩子呢?小学和幼儿园不同,角色要适应过来。

罚抄要有个度呀!

决战小小 硕士二年级
xxjjj123发表于 2017-03-16 22:56 罚站,罚抄不叫体罚么?

这也算体罚,那你让老师用眼睛瞪?哈哈,你上一篇文章我觉得是老师的问题,但是这回我觉得真的不能非要说老师不对了。

捡到宝 博士一年级

体育老师就不是老师?没资格惩罚么?不能打不能骂现在连罚抄都不行,老师愿意管那是还有管的必要,换那天你屋里娃跳上天落下地天天忘东又忘西但是老师都不管你真的觉得这样好?伢的习惯从小培养没有处罚建立不了规则感,不要太在意了!

决战小小发表于 2017-03-16 23:01 这也算体罚,那你让老师用眼睛瞪?哈哈,你上一篇文章我觉得是老师的问题,但是这回我觉得真的不能非要说老师不对了。

其实你是误解了我的意思,孩子可以罚,但不是一味的罚抄太多!你能体会到一个家长看到自己的孩子上课时间一个人站在教室外,学校大门内期盼家长那一刻的心情么?

决战小小 硕士二年级

这一面的课文并不多,就算写字写得慢,一节课的时间也绝对写得完,你真的应该抓一抓你儿子的注意力了。

决战小小发表于 2017-03-16 23:09 这一面的课文并不多,就算写字写得慢,一节课的时间也绝对写得完,你真的应该抓一抓你儿子的注意力了。

有去请教过一些专业人士!孩子行为和智力上没有问题!也不是多动症!一直喜欢乐高,可以自己玩几个小时!一遇到作业多,他就酥,就不做作业!我会加强专注力培养的

决战小小发表于 2017-03-16 23:09 这一面的课文并不多,就算写字写得慢,一节课的时间也绝对写得完,你真的应该抓一抓你儿子的注意力了。

这遍课文,我在盯着他强调规范写字的情况下,需要半个小时!

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

捡到宝发表于 2017-03-16 23:02 体育老师就不是老师?没资格惩罚么?不能打不能骂现在连罚抄都不行,老师愿意管那是还有管的必要,换那天你屋里娃跳上天落下地天天忘东又忘西但是老师都不管你真的觉得这样好?伢的习惯从小培养没有处罚建立不了规则 ...

不是所有孩子都是那么乖的!

已婚猥琐大叔 高中三年级

你去学校群里说去啊~让老师不要管你的孩子~

咸豌豆发表于 2017-03-16 23:16 我们小时候也不是没被罚抄过一只手拿两支笔写,为了赶时间,还有人顾得上练字?哈哈

我也有这种经历,但是那是大了一点懂事以后!现在一年级,孩子真的有那么反感学习了!特别作业多的时候,他特别会偷懒,你跟他沟通可以。但是还不能体会!

开心能不能简单点 高中三年级

楼主,又发得意,不怕老师又找你谈话吗?

coconutkitty 大学四年级

我觉得亲可以先跟老师沟通后再发帖子,这样一下子让老师比较不好接受吧

决战小小 硕士二年级
xxjjj123发表于 2017-03-16 23:08 其实你是误解了我的意思,孩子可以罚,但不是一味的罚抄太多!你能体会到一个家长看到自己的孩子上课时间一个人站在教室外,学校大门内期盼家长那一刻的心情么?

讲真,我小学2年级开始就自己上下学了,忘记带书本的次数很少,真遇到忘记带了就和同桌一起看,当然老师只是提醒下次不要忘记,出门记得检查书包,唯一一次的在外头趴着写作业没上课是因为暑假作业没写完,老师不让进教室,我也安静的在门口蹲着写完了,掉了一下午的课也没什么,二年级的课也很简单。但是从那之后我再也没欠过作业,3年级以前我也是很拖拉的,因为没有时间概念,后来会看时间以后就会安排作业的时间了。就算是放假也知道把作业提前写完。这就是被罚以后得到的教训。

我Z夸张的一次是2年级,吃完午饭在家午休之后穿着睡衣和凉鞋就跑去学校了,书包也没背,然后同学笑翻了,老师也笑翻了,反正还是乐呵呵的山了一下午的课。

被罚并不算什么,只要吸取教训。

已婚猥琐大叔发表于 2017-03-16 23:17 你去学校群里说去啊~让老师不要管你的孩子~

那您认为,所有沟通的方式就是体罚?

开心能不能简单点 高中三年级

老师罚多了,你觉得自己丫写不完,就帮他写撒。让丫早点睡觉,休息。发得意或者跟老师说这个事,都不是蛮好。家长能管的只有自己的丫。跟老师说,讨不到好。

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载