生活杂谈

40岁左右的人啊,一定要注意自己的身体,尤其是男人。

228回复 阅读 33047

老婆她在120上班,经常会去抢救跟心脏疾病有关的病人,尤其是心梗心梗又跟高血压有关,所以有高血压的人一定要注意。

为什么要提醒40岁的男人呢?因为40不惑,为了生计奔波鸭梨山大,平时都没有时间锻炼身体,只有周末闲下来才能活动活动筋骨。有些人当运动是放松,有些人当运动是爱好。放松爱好其实没什么,但是一旦过量就会有危险,有的会威胁到生命,更有甚者就会发生死亡。

娃的妈和我说她们前几天就接了一个电话,是个40岁的男人有高血压而且热爱打羽毛球。事发时说自己太累了坐一下,谁知道坐下去就没有起来了。羽毛球场里还有医生在场,现场做心脏按压都没用了。后来查监控,发现当事人坐下以后头往前一倾就倒下了。这人的老婆完全不敢相信自己的老公没了。

再说一个吧。老板的朋友,以前是运动员出身,女儿才上大一,自己也有公司,汉正街的房子正在拆迁,还和老板合股开了家乒乓球场馆。一天在他们开的球馆里打球,也是打累了说要休息一下,要去板凳坐一下,谁知道刚坐下来就倒下去了。倒下去之后有人马上打电话120,5分钟后120就来了,可是于事无补,死因是心肌缺血。真的太可惜了,这位叔叔还说不忙了和我一起吃饭喝酒的,哎。

3月不减肥456789101112徒伤悲。锻炼健身是好事,但是要量力而行,感觉不对劲了请立即停止,危急情况请拨打120,虽然120收费,但是肯定是救死扶伤第一线。

标签

人际关系 生活纠纷 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天就是粘 硕士一年级
东西湖十三只狗发表于 2017-03-17 22:03 别吓我我觉得我可以活到六十多

家族里面有高血压 心脏病的前辈 Z好注意 亲。

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

meijiajie 大学二年级

好怕怕啊

sarah小丹 初中三年级

我的一个叔叔就是因为这个,前几天突然离世的,马上要提小学正校长了,说没就没了,倒在厕所里

北风之神 硕士二年级

女的120,厉害

夏天就是粘 硕士一年级
sarah小丹发表于 2017-03-17 22:11 我的一个叔叔就是因为这个,前几天突然离世的,马上要提小学正校长了,说没就没了,倒在厕所里

有高血压还是烟酒不离身?还是运动过量?

sarah小丹 初中三年级
夏天就是粘发表于 2017-03-17 22:12 有高血压还是烟酒不离身?还是运动过量?

有高血压,晚上跟教育局的喝酒,早上人就没了

夏天就是粘 硕士一年级
sarah小丹发表于 2017-03-17 22:14 有高血压,晚上跟教育局的喝酒,早上人就没了

引以为戒啊

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧巡潘朵拉 高中一年级

难道生命在于静止?都运动挂了

夏天就是粘 硕士一年级
欧巡潘朵拉发表于 2017-03-18 00:00 难道生命在于静止?都运动挂了

断章取义惯了,人容易狭隘钻牛角尖

注销用户1660882872 博士后

我现在锻炼是站桩。动的就在家走路小跑20分钟

夏天就是粘 硕士一年级
心的安静发表于 2017-03-18 10:01 我现在锻炼是站桩。动的就在家走路小跑20分钟

出点汗就算达成效果

酥饼大人 大学一年级

我前年去体检,那时才26,医生说我心肌缺血,只是嘱咐我平时多休息,多吃蛋白含量高的食物,我以为只是贫血,我也没当回事,心肌缺血还会要命啊,我的妈呀,黑死人滴

qq335144827 硕士一年级

不烟不酒路过 春节期间我一个叔叔就是通宵麻将 然后平时烟酒总在搞 那天打完麻将回来睡了就没再醒了 不得不说 胖子高血压这种人 真的要注意了 起床了赶紧多喝点水

夏天就是粘 硕士一年级
酥饼大人发表于 2017-03-18 11:52 我前年去体检,那时才26,医生说我心肌缺血,只是嘱咐我平时多休息,多吃蛋白含量高的食物,我以为只是贫血,我也没当回事,心肌缺血还会要命啊,我的妈呀,黑死人滴

对呀 心肌缺血不致命 是运动过量又不注意休息 才会导致心肌缺血从而引起死亡 关爱自己的身体。

夏天就是粘 硕士一年级
qq335144827发表于 2017-03-18 11:56 不烟不酒路过 春节期间我一个叔叔就是通宵麻将 然后平时烟酒总在搞 那天打完麻将回来睡了就没再醒了 不得不说 胖子高血压这种人 真的要注意了 起床了赶紧多喝点水

高血压是罪魁祸首。

yinlirui 大学二年级

真是好帖,让大家受益

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载