婴幼育儿

想跟宝宝买保险,泰康的健康百分百怎么样啊??

27回复 阅读 3513

宝宝七个月了,想跟他买保险,现在看的是泰康的健康百分百,重疾30万每年保费3470,交20年保终身。然后准备再买个宝宝卡,因为吖本生医保卡。 各位宝妈跟宝宝买的什么保险啊??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

再次出发的奋斗者 大学三年级

推荐一款重疾30万保额的同方全球的康健一生多倍保,大概3000元,这还是附加投保豁免的,80种重症和28种轻症,重症和轻症都可以赔付三次

天蓝。 大学三年级
再次出发的奋斗者发表于 2017-03-19 17:12 推荐一款重疾30万保额的同方全球的康健一生多倍保,大概3000元,这还是附加投保豁免的,80种重症和28种轻症,重症和轻症都可以赔付三次

你买的是这种吗??我就是冒听说过这个公司,我怕后期冇得保障

我自己买的是这种,我是保险经纪人,代理各个保险公司的险种

天蓝。发表于 2017-03-19 17:31 你买的是这种吗??我就是冒听说过这个公司,我怕后期冇得保障

是荷兰全球人寿的公司,可以百度一下

天蓝。 大学三年级
再次出发的奋斗者发表于 2017-03-19 17:32 是荷兰全球人寿的公司,可以百度一下

像这样的公司后期理赔啥的方便不??

内容被自动屏蔽

天蓝。 大学三年级

你是这个公司的??

天蓝。发表于 2017-03-19 17:34 像这样的公司后期理赔啥的方便不??

或者你短我个联系方式,我给你做计划书,和一些资料

天蓝。发表于 2017-03-19 17:35 你是这个公司的??

我是代理公司,各个保险公司的险种都代理

香水小百合 高中一年级

你好,我是中信集团和英国保诚合资的外资保险信诚人寿的。英国保诚是全球第一家推行少儿保险的公司,是少儿险的鼻祖,成立至今已有168年。 推荐一款保障全面,保费低,保额高的重疾险!保68种重疾,12种轻症(包含原位癌),轻症额外多赔20%.癌症再额外多赔20%,比如宝宝买30万重疾险,一年只要3000多元,就可以保30万~42万的重疾额度。此款重疾险还自带寿险功能,如果没有重疾理赔,不管意外身故还是正常百年,都赔付30万!而且可以单独买,不需要附加其他险种捆绑销售。

Eillen 初中三年级
天蓝。发表于 2017-03-19 16:47 宝宝七个月了,想跟他买保险,现在看的是泰康的健康百分百,重疾30万每年保费3470,交20年保终身。然后准备再买个宝宝卡,因为吖本生有医保卡。 各位宝妈跟宝宝买的什么保险啊??

您好!我是泰康人寿代理人~小梁,已经短给您了。

Bella朵朵 小学二年级

我买的平安的少儿平安福

七月二日晴 硕士二年级

关注一下

丁丁历险记也 小学六年级

意外身故/残疾10万疾病身故(因注射疫苗身故双倍赔付)10万意外伤害医疗6万疾病住院医疗(含因注射疫苗住院)6万少儿重大疾病10万意外住院津贴100元/天住院0押金垫付服务赠送 0-2岁/430元 3-18岁360元

leemeng914 博士一年级
天蓝。发表于 2017-03-19 16:47 宝宝七个月了,想跟他买保险,现在看的是泰康的健康百分百,重疾30万每年保费3470,交20年保终身。然后准备再买个宝宝卡,因为吖本生有医保卡。 各位宝妈跟宝宝买的什么保险啊??

已短

妮钶 小学六年级

我买的是太平的重疾险,保费非常低保额高达50万,而且保58种重疾,3月份马上就要下架了,所以你可以来了解下,

安宁—仨娃妈 超级意粉
沫洁儿 小学五年级

中意人寿的重疾险!

天蓝。 大学三年级
沫洁儿发表于 2017-03-20 14:57 中意人寿的重疾险!

是么昂的啊??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载