备孕好孕
夏日色染 初中二年级
唔空宝宝发表于 2017-03-23 18:11 想给孩子更多的陪伴吧!很多问题没有标准答案!

嗯是的,我们当时也有考上了放弃的

我真的不是有心的 小学二年级

我老公一个人收入差不多30w ,没有车贷房贷。我现在26,生了两个,有我妈帮我带一个,我自己带一个,每天都觉得自己忙不过来。我表姐跟你年纪差不多,她老公收入还蛮高,大儿子11岁了,去年生了个小儿子,公婆和爸妈都不能帮她带孩子,都是自己带,现在都快后悔死了。真的不要生,根本没精力带,而且生完孩子以后身体会差很多的。你还是过自己的安逸日子吧,不要给自己找事了。真的,都是肺腑之言,生了以后你累的不得了,老公还觉得没啥,以后夫妻矛盾也多。

小慧慧 硕士二年级

留爪

qlskj 高中二年级
夏日色染发表于 2017-03-23 10:26 回复 qlskj 的帖子是日本一个医院生产的一种药,外用的,据说生女儿机率很高。

谢谢,希望你心想事成

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

nicole宝宝芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

nicole宝宝芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

十二栋601 博士二年级

姑子跟你们年龄一样~去年赶上的末班车~家庭年收入估计只有你们的一半~孩子相差八岁~说实话~很羡慕~她想法挺简单的~就是希望孩子大了有个伴~

wweeii79 大学四年级

我觉得大孩子乖和自己真心想要孩子就可以生,不过楼主做好短期生活质量下降的准备就行,也许以后生活也会越来越好也说不定

炫小A 大学一年级
13437127314发表于 2017-03-23 13:07 是不是非要附近有房子才能报名考试啊?

不用,武汉市户口都能报名

炫小A 大学一年级
ivywang发表于 2017-03-23 13:50 养娃不光是经济问题,更多考虑的时间和精力的。

经济是硬条款,有点准入的意思。就是说经济条件达不到,养得会吃力些,毕竟现在养娃挺花钱。但经济条件满足了,也不代表就能养好,还有更多软性条款。

炫小A 大学一年级
夏日色染发表于 2017-03-23 17:05 嗯,还年轻,等会试了成功再告诉你哈

好啊好啊,等粉胶汇报

雨霖zz 高中一年级
夏日色染发表于 2017-03-23 16:58

我这个建议不好么?那好吧,攒到50-60万了吧

不明所以 小学二年级

考进去的,那很厉害啊,外小住宿加学费一学期多少啊?

realyangyang 初中一年级

你跟妹妹感情好么?你自己原生家庭是两个,你觉得怎么样呢?对两个女儿的家庭有什么好的建议么?

muguet1004 初中二年级

你纯属于闲的,如果你孩子不是上外小,估计天天抱怨搞孩子学习,就不会想二胎。

倾国倾城倾N全家 大学四年级

我觉得是看个人,看你爱不爱小孩,是否觉得幸福的事情就是陪伴孩子照顾孩子。

我家庭收入和你一样,还有个非常厚实的靠山,说只要我生,我带,不用我养。我和我老公工作都很轻松。但是,我们都不喜欢小孩,这个丫都是冒的法。所以我们肯定不会再生。

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载