意粉咵房

发现最近二手房不论中介还是房主都是底气十足啊!

70回复 阅读 8458

因为准备在汉口买第二套房子,以方便老人带小孩,所以在百步亭看了几个楼盘。发现在国家大限购政策下,二手房房主普遍期望值水涨创高,报价一个比一个不靠谱,2万的价都敢报(合同房),还有很多不是诚心想卖的,放个价挂出来卖,发现有人有兴趣买房主又不卖了,开始加价,不断试探价格顶端。再加上无良中介推波助澜煽风点火,我逐渐放弃了买二手房的选择,还是等等新房吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王笑虎007 禁止发言

内容被自动屏蔽

头睡扁了 初中一年级

房东期望值高很正常,谁都想卖个好价钱。但百步亭那位子卖2万就有点太那个了吧?二环外咧,没两证后期费用还很高咧!

fubt 初中三年级

建议你多找几家中介,多看房源,总会找到合适的。新房现在也不容易买到满意的。

便衣110 小学二年级

15年底的时候。 是比谁卖的便宜。 等吧

nine9sky 大学一年级

做街坊生意的, 在周边做了比较长时间的去问问看。 也许有惊喜, 某家报出来的价格简直就是偏离市场太多。 亲身经历, 报的高, Z后说可以谈价没意思。

头睡扁了 初中一年级

链家是ZTM无良的中介!

ff332727 大学四年级

链家是ZTM无良的中介!没有之一

Marson 初中二年级

蛮简单的,很多都不是诚心卖,都是投资的,打着诚心卖的幌子。和你说两条亲历的:华侨城双子座,八十平挂两百个,搜房上有记录十几天前同户型差不多楼层一百七成交,然后房东说诚心卖,降价二十个;第二个,湖光里的一楼,七十七平,诚心卖,九十三个,嗯,我直接说七十。。。想淘二手的还是淘的到好的,慢慢搞吧

萍萍2016 高中二年级
头睡扁了发表于 2017-03-21 16:26 因为准备在汉口买第二套房子,以方便老人带小孩,所以在百步亭看了几个楼盘。发现在国家大限购政策下,二手房的房主普遍期望值水涨创高,报价一个比一个不靠谱,2万的价都敢报(合同房),还有很多不是诚心想卖的, ...

真的是这样的,你要买,他涨价不说还不卖

晓糊涂 大学二年级

现在房子不涨价卖不出去!

这个是实话!!

仪问天 大学四年级

蔡甸恒大西山 两天时间,集体涨500一平以上,

头睡扁了 初中一年级
仪问天发表于 2017-03-21 18:26 蔡甸恒大西山 两天时间,集体涨500一平以上,

中介功不可没!

仪问天 大学四年级

蔡甸恒大绿洲 朝向好楼层好都卖一万二,一万三,真是日了狗,

头睡扁了 初中一年级
仪问天发表于 2017-03-21 18:51 蔡甸恒大绿洲 朝向好楼层好都卖一万二,一万三,真是日了狗,

那个鸟地方还卖这么贵!

chenbaby 初中二年级

反正现在的行情~有点烧~观望比较好,这样的急涨不正常~

仪问天 大学四年级
头睡扁了发表于 2017-03-21 19:18 那个鸟地方还卖这么贵!

去之前我认为8千一平随便挑,然而现实很残酷

jin小白 博士后

确实价位太离谱。所以我还是看新盘吧

达芬奇了怪 小学二年级

百步亭现代城好的户型和楼层精装修的早就近两万了

头睡扁了 初中一年级
达芬奇了怪发表于 2017-03-21 19:55 百步亭现代城好的户型和楼层精装修的早就近两万了

那是偶尔逮到个把钱多“人傻”的北上广回归人士,对价格不敏感。不代表整体价格水平!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载