好吃佬

热情满满的去,被泼一盆冷水的心情糟透了~

71回复 阅读 5235

昨天下午朋友特别想吃~民排挡

从很远的地方带着我驱车而去。

呵呵。一进巷子我就感觉不对劲了。

门口那个不好吃的烧烤都坐满了人。

一进去燕~爆满。~民门口更是一群人打伞等着。

几十个不夸张。所有店都坐满了。

我过去找那个点菜大叔问了一哈。这几满可以吃到呀。他直接说: 自己克抢位置,抢到就吃。

我你滴嗯妈。这么酷炫这么拽了现在。

真心不该去年手贱在得意发帖分享并火了的。

要我们吃饭的人去抢位置。是么昂要拼个你死我亡?

果断就走了。你拽,我不吃了可以咋。

马上走了五分钟不到去吃吴~水饺烧烤了。

晚上吃水饺。别有一番韵味。而且真心好吃呀。

生意也好,都坐满了。

重点门口烧烤。让我吃出小时候味了。

筋子好焦洗头鱼也好吃

鸡君好吃炸了。

本来还想点几个小海鲜的他们都饱了。就算了。

反正我只得出一个结论。人不能忘本。生意再好。也不能态度这样。以后永远拖黑。你拽你的。爷不去了。可以咋~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下一站天堂 得意陪审团

那个要你总是搞火一些店

yejingjing520 得意号
下一站天堂发表于 2017-03-22 08:57 那个要你总是搞火一些店

怪我

风叔 大学四年级

农夫与蛇,东郭先生和狼,楼主和她推荐过的商家

风叔发表于 2017-03-22 09:12 农夫与蛇,东郭先生和狼,楼主和她推荐过的商家

讨厌还来个故事集会啊你

langzifeng1104 高中二年级

这是在哪个地方啊?

langzifeng1104发表于 2017-03-22 09:16 这是在哪个地方啊?

新桥呀

痛痛快快 得意大咖

多吃点

吃遍武汉小分队 为人民服务
风叔

风叔神总结,佩服佩服

letao 大学一年级

我是几年前同学带克吃的,那个时候态度还不错,上个周末又去了,位置靠抢,菜单靠找,桌子不捡地不扫,除了点东西跟老板讲么斯都不耳你,好吧,你拽好,我决定从我做起,不克了

吃遍武汉小分队发表于 2017-03-22 09:51 回复 风叔 的帖子风叔神总结,佩服佩服

哈哈哈哈 风叔是人才

军长发表于 2017-03-22 09:22 多吃点

换台词

letao发表于 2017-03-22 10:03 我是几年前同学带克吃的,那个时候态度还不错,上个周末又去了,位置靠抢,菜单靠找,桌子不捡地不扫,除了点东西跟老板讲么斯都不耳你,好吧,你拽好,我决定从我做起,不克了

是的 哎 做生意不能这样呀 水能载舟亦能覆舟

痛痛快快 得意大咖
yejingjing520发表于 2017-03-22 10:13 换台词

天天购物 大学四年级

上个星期天去的。真是人满为患!只吃了个烧烤。燕子屋里人还拽些!直接说不接单等两个小时有位置再来!

幻想CP控 得意号

做生意服务态度太重要了!再好吃商家这态度也不想去光顾!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

这几家前段时间也被那个Taste 武汉推了

悟空妹 硕士二年级

水饺门口的烧烤叫么司啊?

vovo酱 博士后
小太阳哟 小学三年级

图一是馄饨么 好有食欲的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物