丽人妆颜

我做了面部自体脂肪填充

346回复 阅读 42589

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Xiaoluyoo 小学一年级

哎。。。身之发肤……且整且珍惜。

milkysky44447 大学一年级

妹子好勇敢,已经很漂亮了,让身体好好修养吧

飞扬的歌声 硕士三年级

鼻子明显整了的

milkysky44447 大学一年级
飞扬的歌声发表于 2017-03-23 09:09 鼻子明显整了的

请教下怎么看?

飞扬的歌声 硕士三年级
milkysky44447发表于 2017-03-23 09:21 请教下怎么看?

鼻子很多明星的侧颜都可以看得出来啊,你可以百度看一哈

sunxiaoling1020 大学四年级
飞扬的歌声发表于 2017-03-23 09:09 鼻子明显整了的

鼻子是做了的啊,我没说没做啊

薄荷透心凉 小学一年级

自体脂肪丰脸在哪里做的呀?

薄荷透心凉发表于 2017-03-26 20:44 自体脂肪丰脸在哪里做的呀?

我短给你啦

悦悦@悦悦 小学二年级

疼吗 不知道会不会吸收很快

悦悦@悦悦发表于 2017-03-28 19:33 疼吗 不知道会不会吸收很快

不疼呀,全麻,睡一觉起来就好了,麻药醒了也不疼,反而是做双眼皮麻药醒了后疼了一天,第二天才不疼,做鼻子和面部自体脂肪填充都不疼,麻药醒了也不疼!做自体脂肪填充不是打破尿酸,不会每年都要打,做好了就是一辈子的呀,只是看脂肪的存活率,我特意做的自体血清加纳米技术的,贵一些,但是脂肪存活率高,还有便宜的包干价,就是后期如果脂肪存活率不高可以再去做,不另外收钱,因为我平时很忙,做一次是有恢复期的,我不想老折腾,所以做了一个价位高一点的,而且不是包干价的

爱喝可乐的MM 高中二年级

鼻子做的是哪一种?假体?什么材料

董小姐冬冬 禁止发言

内容被自动屏蔽

qbooqb 小学六年级

漂亮,勇气可嘉

qbooqb发表于 2017-03-29 15:29 漂亮,勇气可嘉

谢谢

董小姐冬冬发表于 2017-03-29 13:42 双眼皮做的不错,哪做的

短给你啦

爱喝可乐的MM发表于 2017-03-29 11:50 鼻子做的是哪一种?假体?什么材料

我是进口韩式生科垫山根,耳软骨垫鼻尖,鼻头缩小,鼻翼缩小,鼻小柱延长

爱喝可乐的MM 高中二年级
sunxiaoling1020

哇噻,感觉好复杂,为了美不简单

爱喝可乐的MM发表于 2017-03-29 16:36 回复 sunxiaoling1020 的帖子哇噻,感觉好复杂,为了美不简单

其实没什么复杂的,我也不懂,面诊的时候医生看了我后就说我需要做这些项目,做手术的时候,打了麻药就没感觉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载