装修讨论

记录名湖豪庭装修的心路历程有血有泪又伤

202回复 阅读 14210

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ll百合 小学六年级

再来说说LZ找的这一家,他们是DC装修队,就是看种了先装修,后付款。而且LZ的业主群里也有好多家找他们装修,发过来的水电图打动了。就找他们要了他家的QQ。他们有这一点好,不用你跑来跑去,有什么话,什么要求直接在QQ里面跟他们说,他就前期给了一个预算过来。也没有收什么费用。LG后面也跟他们聊了很久。觉得人还挺靠谱,说的话也满实在。LG有一句话说的让我决定就找他们家装了。他说装修公司都有坑,但是他们什么东西都摆在明面上,没有在私底下玩一些花的。

奉上户型图。。

本帖Z后由 ll百合 于 2017-5-27 18:10 编辑

ll百合 小学六年级

开工了。

本帖Z后由 ll百合 于 2017-3-23 14:26 编辑

ll百合 小学六年级

一、开工大吉

二、拆除,铲墙,大把的银子花出去了

三、水电开槽 这个槽开得有设计含量 (但我感觉家里像一个电网一样。。)

四、水电验收(拿尺子一米一米的量水管,他们也真够有耐心,透明,赞一个)

五、贴转(老公喜欢那种复古砖,可是放厨房那不全在给我找事么,果断的Pass掉)

六、防水(专业人做专业事。。他们承包给防水公司来做,这点比较满意)

七、木工泥工

八、柜子验收(看着就点家的感觉了。。)

九(1)、腻子粉

九、上乳胶漆

十、成品(。。。。。)

本帖Z后由 ll百合 于 2017-6-6 20:55 编辑

ll百合 小学六年级

昨天在贴子里面看到有朋友说让我搭个电梯。。。俺是一个得意网小白。。。也是装修的时候在网上给上了上得意昨天自己在家冥思苦想,今天又问了度娘,才把这个电梯塔好。。塔得如何

本帖Z后由 ll百合 于 2017-5-18 12:27 编辑

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

ll百合 小学六年级
胖胖肥肥卷卷

你怎么知道是IT男

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

ll百合 小学六年级

ll百合 小学六年级

收房的时候还是白墙,现在都要花钱铲掉,都是钱啊。。。

开发商为什么要刷白墙呢,直接交水泥墙不就可以了。

现场感觉跟垃圾场一样。。

本帖Z后由 ll百合 于 2017-3-23 14:38 编辑

得意家大町 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

顽皮猫 初中三年级

妈呀!去一趟两千块钱就没了,你也不说让他们把设计方案给你哦

为文而疯 小学五年级

我在5栋2单,你们住几栋啊

youzhu 禁止发言

内容被自动屏蔽

ll百合 小学六年级
顽皮猫发表于 2017-03-23 15:05 妈呀!去一趟两千块钱就没了,你也不说让他们把设计方案给你哦

心疼死了都

会飞的风筝 小学三年级

坐等更新

小小小蕃茄 小学三年级
顽皮猫发表于 2017-3-23 15:05 妈呀!去一趟两千块钱就没了,你也不说让他们把设计方案给你哦

钱在别人手里想要回来几难哦。如今都是这样,欠钱的厉害。话说回来了,签了合同这也属于违约了,花钱买教训

DL198709 小学六年级

像88户型

ll百合 小学六年级
小小小蕃茄发表于 2017-03-23 23:05 钱在别人手里想要回来几难哦。如今都是这样,欠钱的厉害。话说回来了,签了合同这也属于违约了,花钱买教训

是啊!就是让你签合同,签了合同钱就在别人手上了,退吧扣钱心疼。不退吧,一打听,做预算的时候报价7w装完花了12w,这超得也太多了。我们本来装修的预算也不多。

cycddisus 大学四年级

楼主那个不是白墙,是做的内保温,就是泡沫刷上点水泥上墙,开发商这样可以通过验收交房,而且做内保温成本很低,他们都愿意做。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载