生活杂谈

我是被道德绑架被迫撒谎的

85回复 阅读 11596

标签

家庭关系 武汉消息 社会现象 民生热点 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莎拉1129 大学三年级

真是无语~~~~~感觉他满嘴谎言!

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

love小洁 初中二年级

看起来像满嘴跑火车的老手

囧囧有妖妖 高中二年级

之前天猫买的东西破了,也是个阿姨来处理,说的几可怜,看她年纪大,天又冷就没说啥没计较。

金水花人 大学三年级

我有一次叫外卖下单时提示十五分钟左右送到,结果过了一个小时,小伙子,说了几声不好意思,我心里想着大家都不易给了好评~

c.c.yan 大学二年级

我今天点个外卖,餐馆就在我家小区门口,我家里餐馆也就100米,配送员应该直接进小区送我的,结果他绕过小区送别人的,晕死,然后我看他离我2公里多了,我打电话过克,他说别个的时间快到了,好吧,我理解,太不容易了。Z后送我的时候还多送了一份饭菜我,说是他买的,其实我想应该是他送货晚了,别人退单了,只有他自己买单了,配送员也是蛮照业的。

ggyyde77 得意陪审团

太多不容易的人,谁又是容易的人呢

雾里看花001 大学四年级
囧囧有妖妖发表于 2017-03-24 17:58 之前天猫买的东西破了,也是个阿姨来处理,说的几可怜,看她年纪大,天又冷就没说啥没计较。

我是觉得没收到货就被确认了,不是我打电话问还不知道要拖多久才送给我,我走去那个店都要不了几分钟

ggyyde77发表于 2017-03-24 18:10 太多不容易的人,谁又是容易的人呢

是啊,年纪大也不能破坏行业规则,你说晚点我答应了,但是你没送到就确认交易,太不厚道了

金水花人发表于 2017-03-24 18:03 我有一次叫外卖下单时提示十五分钟左右送到,结果过了一个小时,小伙子,说了几声不好意思,我心里想着大家都不易给了好评~

人家也提前给你确认收货了吗?

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我今天也是被一个师傅搞崩溃了

rosehermit 大学四年级

这些都是 哪些傻逼想出来的,明明办不到,都TM只能撒谎

rosehermit发表于 2017-03-24 21:32 这些都是 哪些傻逼想出来的,明明办不到,都TM只能撒谎

卷卷猪蹄蹄发表于 2017-03-24 20:39 我今天也是被一个师傅搞崩溃了

这不是第一次被提前确认交易完成了

lovehong 初中一年级

我觉得你应该实事求是

lovehong发表于 2017-03-24 22:37 我觉得你应该实事求是

他看起来确实像五十了,我也是不忍心

lovehong 初中一年级

看来你心地善良

桃家小喵 高中一年级

其实他打电话给你的意思就是要提前点送达。因为他不点送达晚送了这单还是扣钱。我每次接到外卖小哥电话都直接说你点吧,不用急,毕竟我自己出门特别怕横冲直撞赶时间的外卖小哥,如果他赶时间骑电瓶车撞到人撞到车都不好

欧巡潘朵拉 高中一年级

都不容易7元的送餐费个人只能拿三分之一左右,这么便宜的服务费比较国外的10%到15%的小费,这服务只能靠薄利多销来完成,所以这服务肯定没希望的好!好服务也有价,比喻顺风各方面比其它快递好,都是高收费来达成的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载