情感驿站

有个妹儿说她要求不高。我想说妹儿你要求真的蛮高,你这要求的背后的涵义你真的知道嘛

543回复 阅读 53577

标签

讨论 要求高 争议 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

都热么 大学一年级

男人在恋爱方面其实比女人单纯多了,就是漂亮就够了,但是结婚,呵呵,比谁都现实

晓紫 小学三年级

个人觉得,越是女生自己家庭条件差的,越是对男方提的要求高,反而家境好的女生没有那么多要求,作为90后独生女,不管本地外地,父母有点能力的都会在武汉跟孩子买套房,结婚给陪嫁,对男方的要求也只是在武汉有个付了首付的房。还有那些开口闭口外地菇凉吖不能要的人,并不是所有的外地女生都是来自重男轻女穷的揭不开锅的农村好不?请你们有空去打听哈荆州地区和江汉地区的嫁娶风俗再来喷,父母给的陪嫁都是在彩礼全额返回的基础上再给的,即使是来自河南,山东那些重彩礼地区的女同学也有好多不要彩礼的。所以你遇到了奇葩家庭你怪自己就好,请不要一棒子打死所有外地人。我自己是外地的,周围同事朋友大部分外地的,自己有房有车,也从来没有一门心思想嫁个武汉人。

全部回复

vissca 超级意粉

我两个堂弟,在二环都有两套房,然而,他们的要求就是喜欢,喜欢就行。。。

都热么 大学一年级

男人在恋爱方面其实比女人单纯多了,就是漂亮就够了,但是结婚,呵呵,比谁都现实

q306172814 大学四年级
vissca

真到他们结婚你就知道了。他们要喜欢还不够。他们父母会根据当时的行情对女方家庭有要求的。我几个新洲弟弟结婚我都是看出来了。

咯哩咯哩 小学五年级

好多人都要求别人不要求自己,一逼在手天下我有,呵呵

且饮且醉 初中三年级
都热么发表于 2017-03-25 17:42 男人在恋爱方面其实比女人单纯多了,就是漂亮就够了,但是结婚,呵呵,比谁都现实

结婚对我好就行了啊

我想叫木木 得意号

如果男方只是三环内有个无贷款不用跟父母住的婚房,其实没有底气非要本地独生女的

且饮且醉 初中三年级

其实这要求真不高,就是找个武汉本地独生子就行了。

都热么

对。就是这么个事。我老公公司里面的小男娃其实都还是相对单纯的。他们都是真的谈朋友想结婚的。还有那种有这种条件不停的玩小姑娘吖的多得是。那些小白美们还不是一样前赴后继

嗯、微笑 硕士三年级

其实你还是有点想多了,有个女同学找了个这样的,别个屋里随么斯不要求已经拿证了

我想叫木木

我的意思是男方认为本地的当然更好。如果AB做对比。男孩两个都喜欢。觉得都可以。那么他们会选择武汉本地的独生女娃懂了吧。特别是相亲的话。这些都是台面上的事情。真的没有什么不好意思的。

vissca 超级意粉
q306172814发表于 2017-03-25 17:44 回复 vissca 的帖子真到他们结婚你就知道了。他们要喜欢还不够。他们父母会根据当时的行情对女方家庭有要求的。我几个新洲弟弟结婚我都是看出来了。

都已经结婚了,我也直白表达了我的意见。结果被我堂弟鄙视了,

现在大堂弟快要做爸爸了,也许会慢慢体会到我说的话。

两个弟媳是周边的,非独生且家里都重男轻女,彩礼拿走,嫁妆意思一下那种,我也是醉了!

叶绾绾 超级意粉
vissca发表于 2017-03-25 17:41 我两个堂弟,在二环都有两套房,然而,他们的要求就是喜欢,喜欢就行。。。

喜欢?这个要求更高好么。至少要身高要嫁妆还是说的出来的要求,喜欢这个东西太虚无缥缈了。

嗯、微笑

这说明她老公和他老公家里对她是真爱。而且她自己也相当给力。我说的是个大众现象。你这其实比较少。

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

vissca 超级意粉
乐悠悠0602发表于 2017-03-25 17:51 喜欢?这个要求更高好么。至少要身高要嫁妆还是说的出来的要求,喜欢这个东西太虚无缥缈了。

楼主意思是,除了喜欢,还有更多硬指标,身高,学历,家境什么的。

我弟是,喜欢就行,不看其它硬性条件。。

vissca

娜你两个弟媳算幸运的。在就说明你弟对他们都是真爱。我有个新洲弟弟对一个襄樊妹子也是真爱。家里拗不过也结了婚。

vissca 超级意粉
q306172814发表于 2017-03-25 17:55 回复 vissca 的帖子娜你两个弟媳算幸运的。在就说明你弟对他们都是真爱。我有个新洲弟弟对一个襄樊妹子也是真爱。家里拗不过也结了婚。

是的,确实真爱,两个弟媳掉福窝儿了。。

不知道以后会不会后悔

男朋友

你这种是之前就有资本积累。还是家里有帮助撒。问题是你年龄多大?你觉得妹子能找超过30的?她需要的是年龄相当且有这个条件的男孩。所以实际上我要告诉她的是。符合这些条件的男娃不多。并且你说的非常正确,我也是这个意思。她的对手不是这个男娃,是那些外地想要留武汉的小白美啊。小白美父母供他们出来读书就是为了让她们在外面越混越好的。我真没见过几个读过书的小白美愿意回老家的。

御用闲人~ 大学四年级

看脸看身材

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载