休闲娱乐

【纪念】我的美剧初恋,吸血鬼日记完结撒花~随手安利一波剧中好听的原声带~

291回复 阅读 14460

标签

影视指南 美剧 追剧狂人 吸血鬼日记 原声带
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幻想CP控 得意号

日记的第一季和第二季Z为美好~第一季和第二季的音乐也是Z让我记忆深刻的!前两季分享的BGM也会比后面的多~

第一季

1.Only One—Alex Band

2.Down-Jason Walker

3.Cut-Plumb

4.Gravity-Sara Bareilles(第一季和后面几季都出现过,好听CRY!!!)

5.SAY(ALL I NEED )onerepublicSE跳舞时的音乐)

6.All i need-Within Temptation (第一季里DE跳舞时的BGM)

7.Here We Go-Mat Kearney

8.Thinking Of You-Katy Perry

9.all we are-onerepublic

10.Never Say Never-The Fray

11.Back To Me - The All-American Rejects

12.Siren Song - Bat For Lashes

本帖Z后由 幻想CP控 于 2017-3-26 17:03 编辑

幻想CP控 得意号

第二季(私认为也可以说是K女王之季~K女王一出场就很霸气有木有,你好 约翰 再见 约翰

13. Eternal flame-Candice Accola(第二季里卡罗琳唱给马特的,比起原唱我更喜欢听这个版本的)

14.Breathe Again-Sara Bareilles第二季EO4 插曲凯瑟琳对斯特凡吻别时的插曲(之所以记得这么清楚除了我曾经是SK党外还有这首真的是炒鸡好听啊!!!还有K女王的闪回里真是美翻了~

15.Skinny Love Birdy(E家人的葬礼上放的)

16.All This Time - OneRepublic

17.Love My Way-Cruel Black Dove

18.holding a hear-Various Artists

19.Broken Strings-James Morrison;Nelly furtado

本帖Z后由 幻想CP控 于 2017-3-26 17:28 编辑

幻想CP控 得意号

第三季 (我的KC之季

20.A Drop In The Ocean-Ron Pope

21.devotion-hurtsGive me love-Ed Sheeran (克劳斯和卡罗琳)KC第一次共舞时的音乐大爱~

22.Never Let Me Go-Florence and the Machine

23.All We Are-Matt Nathanson

24.Dream-Imagine Dragons

25.Walking Blind-Aidan Hawken(SE分手时的背景音乐)

26.Are We There Yet-Ingrid Michaelson

第四季(可以说是始祖之季因为吸血鬼始祖们太抢戏了所以这才有了日记衍生剧初代吸血鬼的诞生)

27.Heartbeat-The Fray

28.Twice-Iittle drgaon

29.Sleep Alone - Two Door Cinema Club

30.In the Stream- Carey(一首特别安静的音乐,第四季Z后一集)

第五季

31.The other side-David Gray凯瑟琳从钟楼上跳下来斯特凡救了她然后对她说你可是凯瑟琳·皮振作起来的音乐)

32.Girls Chase Boys—Ingrid MichaelsonDE分别时的音乐

看了五季吸血鬼日记我才被达蒙的深情迷住,就是这一刻!)

33.Run Away—Cary Brothers

34.Kerli—Chemical (第五季结尾,发现结尾的歌曲都好听)

本帖Z后由 幻想CP控 于 2017-3-26 18:00 编辑

幻想CP控 得意号

第六季

新加入的一个叫KAI的反派,好帅好帅,因为他我才坚持继续追了第六季但第六季剧情实在一言难尽,跳着看完的所以好听的音乐我记住的也不多)

35.Go In Peace-caroline(卡罗琳在麻麻的葬礼上清唱的歌,虽然只有一小段但是hin好听啊!)墙裂推荐

第七季(越来越扯,KAI也死了弃剧了很长一段时间)

36.Blossom-Noah Gundersen

37.Redeemling -Love Amy Stroup

第八季

Z终季,这一季让我有回到追第一季的赶脚,可惜物是人非。。。

但Z后一季真的拍的挺好的!尤其是大结局给了我满满的惊喜和感动!

38.Take on the world-You Me At Six

39.Turn Around-AirLiner

40.Earth Angel-The Penguins(很复古的一首音乐)

41.Dream-Imagine Dragons(这首歌也很经典赶脚前面几季貌似也出现过?终极预告里也有)

42.Little Do You Know-Alex & Sierra

43.Tell Me Why-Lafee

44.Stay-Hurts(日记里有不少歌第一季到第八季都会多次出现的,所以这些歌听着都回忆满满

45.Lost At Sea—Dave Thomas Junior

46.Never Say Never-The Fray(这首前面推荐过了,之所以放到第八季是因为首尾呼应这首歌是第一季开始也是Z后一季大结局的音乐,情怀满分)

本帖Z后由 幻想CP控 于 2017-3-26 18:19 编辑

幻想CP控 得意号

终于更完了~虽然没人看自己顶一个~

wenli。 得意陪审团
幻想CP控发表于 2017-03-26 11:20 吸血鬼日记是我看的第一部美剧也是我第一部完完整整追完的美剧!经历了漫长的八季,我终于还是追到了大结局!心动从Z初的SE开始到我Z后的爱KC结束!

c喵丶Queen 得意号

我还没看完

幻想CP控 得意号
c喵丶Queen发表于 2017-03-26 15:12 我还没看完

我也是Z近才追完,八季满满都是回忆啊!复杂的心情

Y壹柒 博士二年级

幻想CP控 得意号
Y壹柒发表于 2017-03-26 15:23

喵大人0214 高中一年级

哎呦!歌不错的

幻想CP控 得意号
喵大人0214发表于 2017-03-26 15:41 哎呦!歌不错的

嗯啊~我精心挑选出来的精华中的精华~

人生没有如果 得意陪审团

哇,楼主看得认真,写的也很用心

幻想CP控 得意号
人生没有如果发表于 2017-03-26 15:48 哇,楼主看得认真,写的也很用心

因为很喜欢逝去的青春啊

人生没有如果 得意陪审团
幻想CP控发表于 2017-03-26 15:51 因为很喜欢逝去的青春啊

帮顶一下很有纪念意义

幻想CP控 得意号
人生没有如果发表于 2017-03-26 15:55 帮顶一下很有纪念意义

谢谢帮顶~我也这么觉得

melody8868 硕士一年级

满满的回忆,满满的青春。

幻想CP控 得意号
melody8868发表于 2017-03-26 16:04 满满的回忆,满满的青春。

是的!!!看来同是追过日记的亲~

爱吃牛肉的兔子 博士二年级

我也超喜欢这个剧,可惜只看3季,都不知道已经出了8季,有时间一定要看下去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载