意粉咵房

周小川的表态,对中国楼市发出了强烈信号!

47回复 阅读 19276

据证券时报等媒体报道,今天(3月26日)上午,中国央行行长周小川博鳌亚洲论坛表示,货币政策经过多年QE,全球已到达周期尾部,意味着货币政策将不再宽松。

此外,周小川还说:财政政策对结构性调整非常有帮助;各国复苏速度不一致,货币政策也不是完全协调一致的。认真去考虑何时如何离开货币政策宽松周期,这是一个非常大的挑战。判断再通胀为时尚早;收紧货币政策是渐进的过程。

载舟者水,载房价者货币之波。周小川这番表态,虽然是针对全球来说的,但听话听音,这或是周行长借他人酒杯、浇自家块垒,可视为对中国的房地产市场隔空喊话!

水涨船高,水落石出!货币政策的转向,可谓让房价下降的釜底抽薪之策!可以想见,一旦央行的银根收紧了,市场上钱就少了,漂浮在河流之上的各类资产价格,自然就随之下降。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士三年级

谢谢你的分享 大家继续冲

Виктор名 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-03-26 23:59 谢谢你的分享 大家继续冲

你不是一直在看的么?现在是被限了还是怎么?

梅川内酷 硕士三年级
Виктор名

我是看跌的啊。。。如果合适我肯定还会买 想找机会改善下父母居住环境 以后也方便混饭吃。。。

仪问天 大学四年级

股市不回5000点,永不信房价跌

Robot马文 初中一年级

小川说:我也不是针对谁,论印钞水平,各国央行行长都是垃圾

kzkkaka1 小学一年级

ZF如果感打压房价 ,分分钟下台。

大三巴 初中一年级

北京公寓房停止贷款了,是不是拐点来了的前兆?

Виктор名 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-03-27 00:07 回复 Виктор名 的帖子我是看跌的啊。。。如果合适我肯定还会买 想找机会改善下父母居住环境 以后也方便混饭吃。。。

我特么是被限,,哎,,

HowardLi 初中一年级

等了快十年,中国楼市的拐点终于要来了

便衣110 小学二年级

不敢看多了。货币要收紧了。 本来杠杆就大。加息一个点。本人月供增加2000。

便衣110 小学二年级
HowardLi发表于 2017-03-27 06:08 等了快十年,中国楼市的拐点终于要来了

刚需还是建议买。 不管会不会跌

别昨天 博士一年级

坚持住吧。。

吹的真 初中二年级
HowardLi发表于 2017-03-27 06:08 等了快十年,中国楼市的拐点终于要来了

只是打预防针,以后可进可退。

经济太差,很难加息的,就算被动要加,也不是短时间的事。至于楼市的拐点,还要等很长时间,对大多数人唯一肯定的是,之前要加杠杆,以后要减杠杆。

Ria100 初中三年级

navie,从商品房开始实行至今,房价没有一次大幅度的下跌,都快二十年了

鱿鱿切克闹 大学一年级

围观

lblpp123 硕士一年级

周小川这货,把股市搞烂,帮上层圈钱成功。现在收紧很正常,因为房地产不要那么多钱了。

eastereddy 初中二年级
Ria100发表于 2017-03-27 08:05 navie,从商品房开始实行至今,房价没有一次大幅度的下跌,都快二十年了

因为没跌过,所以不会跌,这真是个新奇的逻辑

或许还没睡醒 高中三年级
Robot马文发表于 2017-3-27 02:05 小川说:我也不是针对谁,论印钞水平,各国央行行长都是垃圾

津巴布韦和委瑞委拉能否一战?

三宝妈 大学三年级
梅川内酷发表于 2017-03-27 00:07 回复 Виктор名 的帖子我是看跌的啊。。。如果合适我肯定还会买 想找机会改善下父母居住环境 以后也方便混饭吃。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载