装修讨论

【4.15马可波罗瓷砖】订金翻倍再8%返现,送10平方木纹砖!意粉一口价低至3.15元!

53回复 阅读 10544

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马可波罗-瓷砖 初中一年级

直接扫图中的二维码报名!

优质的产品,自然要有优质的服务!

“九鼎服务,一言九鼎”

马可波罗瓷砖“九鼎服务”细则

1.上门免费测量

根据客户需求免费提供上门测量服务,施工尺寸相对更精准,减少施工浪费及退补量,满足客户特殊铺贴要求。

2.免费指导铺贴

根据客户需求免费提供专业人员上门指导铺贴,告知铺贴中注意事项,对特殊铺贴的客户可现场查看尺寸是否合理并提供建议及方案。

3.免费铺贴设计

根据客户需求免费提供定制的铺贴设计方案,免费提供施工铺贴图纸。

4.免费保养指导

根据客户需求免费提供保养指导,告知客户日常维护及保养方法。

5.免费送货上门

购物达3000元以上,市内可以免费送货上门(小区物业或黑搬运限制外,无电梯仅免费送至8楼,如过路、桥、收费站等费用由客户承担),免费送货次数只限两次(送货一次,退补一次)。

6.免费补货上门

购物达3000元以上免费提供一次补货上门服务(退货与补货不能同时享有)。

7.免费送定位器

根据客户需求免费提供十字定位器(十字卡)随货同行(可反复使用)。

8.免费上门退货

购物达3000元以上免费上门退货服务一次(退货与补货不能同时享有)。

马可波罗王牌服务:倍速力铺贴服务介绍!

大家都知道,铺贴瓷砖是很考验师傅的手艺的,Z容易出现的问题有:空鼓、平整度差、切割线不直等,还可能出现发黄发霉断裂等难以修复的问题。倍速力铺贴新型铺贴系统从材料、工具、流程、管理等各方面,从根本上解决了传统铺贴瓷砖容易出现的弊端!

1、速倍力是在欧美无数次的瓷砖石材安装经验中,选择和了目前的铺贴工艺、铺贴材料和工具。且仍在不停的研究、探索和总结,从中不停的更新换代自己的工艺和产品。

2、铺贴工艺:更美观(同样的主材Z后效果不一样)

更牢固(保证不空鼓、掉砖)

更耐久(保证日后石材的亮丽)

房子空间大1-2%

3、欧美标准,品质可靠;

4、铺贴系统化、标准化、流程化;

5、现场更干净整洁;

6、原料使用总量大幅下降,楼板受重减少,资源更节约;

7、为二次装修带来极大方便和节约;

8、楼板重量减少20~30%,节约资源和环保;

9、对安装地暖后铺贴瓷砖或石材,中间厚度减少30mm,传热更快,降低能源消耗和地暖使用成本;

10、速倍力的辅料和工具的种类是Z全的,一站式购买;

11、和市场上同样的产品速倍力做的更专业:切割工具,十字卡,美纹纸,海绵等;

12、速倍力还有很多市场上没有的产品:浴室置物架模具,坡度模具,墙面找平器,打孔固定器,可调地漏等

马可波罗-瓷砖 初中一年级

优惠力度很大哦,各位网友看过来!

本帖Z后由 马可波罗-瓷砖 于 2017-3-29 19:20 编辑

周小娟 为人民服务

马可波罗难得做活动呢,有需求的亲抓紧机会啦~~~~~~

distanceXX 大学三年级
马可波罗-瓷砖发表于 2017-3-28 20:18 优质的产品,自然是有优质的服务的!

这次的优惠和服务看起来还不错。

dl_0211 大学四年级

比价天猫就有点狠了啊这个

小米粥。 得意号

只想说我以前买贵了!!

冰狗除甲醛客服 大学一年级

希望这种活动越来越多哈

不喜欢冬天的鱼 大学一年级

小编 什么时候去谈一下道格拉斯的砖的活动啊?Z近很想购入他家的仿古砖。。。。

周小娟 为人民服务
不喜欢冬天的鱼发表于 2017-3-30 10:20 小编 什么时候去谈一下道格拉斯的砖的活动啊?Z近很想购入他家的仿古砖。。。。

好哇!要不先看看马可波罗,哈哈!

不喜欢冬天的鱼 大学一年级
周小娟发表于 2017-03-30 17:01 好哇!要不先看看马可波罗,哈哈!

我就想买道格拉斯啊

土逗丝 硕士一年级

马可波罗的特价砖确实蛮便宜,有朋友几百块钱买了十几个平方的

小小晓晓 小学三年级

专业瓷砖美缝师傅151 7252 3317

小小晓晓 小学三年级

专业瓷砖美缝151 7252 3317

豆豆小怪宝 高中二年级

活动就一天吗?要参加啊啊啊!

吃炸鸡的小莹 高中二年级

我朋友家用的马可波罗,样子蛮好看的,这次活动力度大不?我家下个月交房,可以的话就定了。

kama713 硕士二年级

其他门店不能参加这个活动?

吉鼠 小学四年级

贴砖服务不包括地面找平,好麻烦

周小娟 为人民服务
kama713发表于 2017-3-31 09:08 其他门店不能参加这个活动?

不参加哦亲~~~

周小娟 为人民服务
吉鼠发表于 2017-3-31 18:10 贴砖服务不包括地面找平,好麻烦

马可波罗的倍速力贴砖服务,是包括找平的呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载