情感驿站
天上飘来的胖子 初中二年级
q306172814发表于 2017-03-30 13:12 回复 天上飘来的胖子 的帖子你已经是半个日本人的习惯了。而这个姑娘还是中国人的思维。你两不合适。建议你找日本本地的女孩子。你会受到欢迎的。

毕竟以后考虑回武汉创业,找个本地的比较方便,找日本女生又是两地分居容易出事

loveuneeforever发表于 2017-03-30 13:14 不要一棒子打死一群人好嘛

哪,我分明是三棒子打死的

晓晓笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级

我觉得楼主说的挺好的,也很客观理性,不知道为什么有人要说楼主做的不对的。就算是楼主主动追那个女的,女的就该心安理得的享受吗?就该端的高高的,让别人时刻跪舔吗?

我理解的不该是相互的吗?如果确实合眼缘,男的一些示好的举动,女的也应该有所反馈。从头到尾,没看出楼主做的有什么不对的。反而显示出很好的教养和休养。倒是文中的女主,一副别人该着自己的样子。就算男追女,也是平等的,没有谁是该着你的。

如果不和眼缘,那这个女的压根不该这么暧昧,既然没看上,就彼此当做路人好了。又何必想着利用别人的资源去占那点便宜。况且,就算是普通朋友,帮了这么多忙,买瓶水,表示下感谢,难道就不应该吗?

嘟嘟帽 高中一年级

我觉得你说的很有道理,尤其是Z后几句话。人的层次就是素养,哪怕穷的叮当响,丑的像凤姐,有品也会让人高看。不过好多芸芸之辈其实就只看脸和钱,嘻嘻

chenfei 小学六年级

你过来 让我掐死吧

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
天上飘来的胖子发表于 2017-03-30 13:36 这个需要相对深入的接触后才看得出来,所以我就说家人和媒人看不出来,只有接触对象看得出来嘛

那是肯定的 但是可能有一方面你在日本生活有些观念还是不一样的 也可以肯定你前期是用心了的 后期才会觉得有种看清真相的感觉才会嫌弃这么多

鱼皮豆发表于 2017-03-30 13:57 我觉得楼主说的挺好的,也很客观理性,不知道为什么有人要说楼主做的不对的。就算是楼主主动追那个女的,女的就该心安理得的享受吗?就该端的高高的,让别人时刻跪舔吗?我理解的不该是相互的吗?如果确实合 ...

谢谢你的理解和支持,这类女性说白了就是女屌丝。屌丝与否,和经济家境无关,和思维意识形态有关。屌丝的想法是怎么样更多的索取,而女神的想法是怎么样更多的给予,能给对方带来幸福和谐才是王道。

嘟嘟帽发表于 2017-03-30 14:01 我觉得你说的很有道理,尤其是Z后几句话。人的层次就是素养,哪怕穷的叮当响,丑的像凤姐,有品也会让人高看。不过好多芸芸之辈其实就只看脸和钱,嘻嘻

是啊,对于那些只能理解钱和脸的价值的人,我觉得也没有必要去多费口舌了,选择比努力更重要。

风花雪夜发表于 2017-03-30 14:09 那是肯定的 但是可能有一方面你在日本生活有些观念还是不一样的 也可以肯定你前期是用心了的 后期才会觉得有种看清真相的感觉才会嫌弃这么多

也不算嫌弃,后期只是感觉两个人没那个暧昧气氛,也就拉倒算了。但是对我连基本的朋友礼仪都没有,感觉有点落差实在太大了。

鱼皮豆 博士二年级
天上飘来的胖子发表于 2017-3-30 14:12 谢谢你的理解和支持,这类女性说白了就是女屌丝。屌丝与否,和经济家境无关,和思维意识形态有关。屌丝的 ...

楼主是个有思想,三观正常的明白人。我觉得通过这件事认清一个人也是值得的,毕竟无论是感情上还是经济上并未付出太多,总比纠缠的太深再发现并非良配的好。

一份良性的感情,必然是有互动的,你付出多少,对方都会看在眼里,并且给出相应的回馈。真正想跟你有所发展的女生,会心疼你为她多花的钱,她会衡量下自己担不担得起你对她的这份好。反倒是拿别人做消遣的,没那么多心理负担,反而是心安理得。

作为过来人,只想说那些时刻把自己端的高高的,需要跪舔的,觉得别人为她的一切都是应该的人,请远离

天上飘来的胖子发表于 2017-03-30 14:18 也不算嫌弃,后期只是感觉两个人没那个暧昧气氛,也就拉倒算了。但是对我连基本的朋友礼仪都没有,感觉有点落差实在太大了。

你认为的暧昧 别人不一定觉得是暧昧 而且感觉也是比较自我的一个人 也许别人是有男朋友的人

鱼皮豆发表于 2017-03-30 14:25 楼主是个有思想,三观正常的明白人。我觉得通过这件事认清一个人也是值得的,毕竟无论是感情上还是经济上并未付出太多,总比纠缠的太深再发现并非良配的好。一份良性的感情,必然是有互动的,你付出多少,对 ...

是的,我明白及时止损很重要,以后需要多拓展交际圈,多认识不同的人。像这样交际圈太小,遇到一个还凑合的就奋起直追,这简直不要太傻了。

得意滴笑 博士后

你觉得别个是剩女也行别个根本不想结婚,不过她占你这多便宜是他不对

风花雪夜发表于 2017-03-30 14:25 你认为的暧昧 别人不一定觉得是暧昧 而且感觉也是比较自我的一个人 也许别人是有男朋友的人

普遍来说,男性比女性更为理性;我都觉得够暧昧了她会不觉得?要是她是有男友的人,那这也太渣了吧,我觉得我点子没那么低,应该可以抢救一下。

得意滴笑发表于 2017-03-30 14:37 你觉得别个是剩女也行别个根本不想结婚,不过她占你这多便宜是他不对

以前聊天她表露过结婚的意愿,所以我只能理解为被挑剩下的,至于原因我也分析了一方面。

奔妈 高中一年级

长得不错,工作不错,学历不错,能剩到现在的,一定是有他的各种奇葩,

奔妈 高中一年级

长得不错,工作不错,各方面都还不错的,剩到现在,也是有各种原因和问题的

鱼皮豆 博士二年级
q306172814发表于 2017-3-30 13:12 回复 天上飘来的胖子 的帖子你已经是半个日本人的习惯了。而这个姑娘还是中国人的思维。你两不合适。建议 ...

真不觉得这个姑娘是中国人的思维。更不代表中国姑娘都这样,这也太拉低中国姑娘的档次了。这事就算发生在国内,也说不过去,不管两个人合不合适,基本的教养和素质总该有的

天上飘来的胖子发表于 2017-03-30 14:38 普遍来说,男性比女性更为理性;我都觉得够暧昧了她会不觉得?要是她是有男友的人,那这也太渣了吧,我觉得我点子没那么低,应该可以抢救一下。

有一种女人是占着一个 然后挑选其他的 相互比较 也许你也是她比较中的一个呢

上一页
3/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载