美味厨房

小长假给孩子准备的点心————曲奇饼干

40回复 阅读 3747

想着马上就要小长假了,出去玩给孩子带点什么呢,曲奇饼干还没有做过,说干就干,上网找了君之的方子,我本人不爱吃太甜的东西,一般用君之的方子我都会减少糖量。

第一次做,还请指教。

标签

菜谱分享 家常菜 美食DIY 烹饪达人 西式烘焙 厨房日记 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

化十 初中二年级

---------------------------------------------------------------

这是原方子,糖我用了约85克,黄油打发后分成了两部份,一半原味,一半可可味。

真没想到这么难挤,过去了很久,手还是抖的,每一个都用了九牛二虎之力。

告诉自己,如果我再做曲奇,那就是疯了

我家烤箱是个败笔呀,温度偏高,上下火还不一样。

原味曲奇按照方子190度10分钟,花纹消了一部分。

第二锅可可曲奇180度5分钟后,下火调为100度,上火不变继续8分钟,刚刚好。

zeze_0814 小学四年级
化十

网上君之的方子,可以,比什么皇冠仟吉好,关键是吃着放心!

化十 初中二年级

成品来了。

不得不说,手机也不好使,拍照有些失真,原物更诱人。

zeze_0814 小学四年级

我个人觉得,气温再高点,比较好挤花,我一般是冬天做蔓越莓,夏天做曲奇。

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

化十 初中二年级
zeze_0814发表于 2017-3-31 14:24 回复 化十 的帖子网上君之的方子,可以,比什么皇冠仟吉好,关键是吃着放心!

自从有了烤箱,发现还是自己烤的好吃,不腻,吃的也放心。

化十 初中二年级
zeze_0814发表于 2017-3-31 14:27 我个人觉得,气温再高点,比较好挤花,我一般是冬天做蔓越莓,夏天做曲奇。

看来我还是没经验,等天气热一点再试,今天手都要挤断了

化十 初中二年级
火火火火的汪发表于 2017-3-31 14:28 去香港,买小熊曲奇。。我给我女友买过,她喜欢。。

听说小熊曲奇是不错,有个朋友做代购经常在香港买这个牌子,不过我有一部份是因为好玩

莫菲 大学四年级

真的第一次做吗,挤得这好

化十 初中二年级
莫菲发表于 2017-3-31 14:45 真的第一次做吗,挤得这好

真的第一次做曲奇呀,不过到是经常烤蛋糕、面包之类,其他简易饼干也是做过的。

晓晓笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

化十 初中二年级
晓晓笑发表于 2017-3-31 15:03 手艺不错

谢谢鼓励

klmm 初中二年级

知新中小培优 小学二年级
化十

原来这东西自己也可以做,赞一个

化十 初中二年级

谢谢大家顶贴。

刚想起来,我家孩儿说晚上想吃馄饨,我要赶紧剁肉馅去

以后有空多发些我们的家常便饭,供大家参考。

天在龙飞 得意号

很详细了

玉竹竹 超级意粉

做的挺漂亮~

暴躁小淑女 超级意粉

谢谢分享了。

精灵毛毛 博士二年级

做得蛮好啊,我每次挤都感觉要挤爆裱花袋了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口