生活杂谈

开四轮的痛恨骑两轮的,但是城市里自行车道基本被四轮停车占领了

18回复 阅读 997

刚刚看到一位问为什么不禁止骑电动车的,作为偶尔踩几脚自行车的我也表示怕怕,电动车禁止了的话自行车岂不是也要禁止。现在共享单车这么火爆,踩两轮的真的很多呢。此处我也想为两轮的自行车电动车鸣不平,哈哈哈哈,因为城市里面的自行车道都被四轮停车了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天天围 硕士一年级

确实,好好的非机动车道,停满了车

我爱动漫 超级意粉
得意的跳发表于 2017-03-31 18:38 确实,好好的非机动车道,停满了车

是撒,好好的非机动车道,机动车还两边都停,有的车还要把路口给堵着

szn424 小学四年级

那叫走自己的路,让别人无路可走。

ljjinwh 硕士一年级

你怎么没看到二轮走机动车道的,上高架的呢!

燕子tracy 硕士三年级

各走各的!

ft3327868 硕士一年级
ljjinwh发表于 2017-3-31 20:10 你怎么没看到二轮走机动车道的,上高架的呢!

所以无论四轮还是两轮,没素质的都一堆,大哥别笑二哥。

珠珠132002 初中二年级

管理不到位,素质差,后果就是现在这个样子

bi306528117 初中三年级

同有车,如果武汉三环内禁私家车我想会更好。

我不是你你不是我 初中一年级
ljjinwh发表于 2017-03-31 20:10 你怎么没看到二轮走机动车道的,上高架的呢!

相互攻击有什么用?四轮的违反交规的,出事故的多了去了,也一禁了之?

Freda83 大学四年级

武汉就没有专用的自行车道吧

arabela0305 硕士三年级

话说,如果我们自己用手机拍小车乱停的,JC叔叔可以罚款吗?

hydrinsk 博士二年级

自行车不交税。凭什么有路权??我也支持禁所有的2轮车!!大家都开汽车出行,自然井井有条了的。

szn424 小学四年级
hydrinsk

自行车交了税,骑自行车的人也交了稅,帮你改正下。

哥本草根 大学二年级

低于50万的车不准上市销售,购置税提高到百分之50.所有外卖公司全部禁止

武昌遇见爱 大学二年级
ljjinwh发表于 2017-03-31 20:10 你怎么没看到二轮走机动车道的,上高架的呢!

那一丢丢人不要命那是他们的事情,如果说因为这些就提倡禁止二轮那也是笑话了,行人走路出车祸了是不是要禁止大家走路了。各有各的理也各有各的不是,只能说做好自己就足够了,不乱停不乱闯。

武昌遇见爱 大学二年级
hydrinsk发表于 2017-04-01 08:42 自行车不交税。凭什么有路权??我也支持禁所有的2轮车!!大家都开汽车出行,自然井井有条了的。

不是吧,还涉及交税的问题,不说这有没有道理,但是骑自行车和电动车的不一定都是没车的,图个方便不堵车而已。

qq335144827 硕士一年级

懒政 就是这么简单 禁止人吧 没人啥事都没有

我是玩笑 小学四年级
hydrinsk发表于 2017-04-01 08:42 自行车不交税。凭什么有路权??我也支持禁所有的2轮车!!大家都开汽车出行,自然井井有条了的。

都开车就能井井有条了?

素质不提高,管理不到位,什么都是一句屁话!!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载