休闲娱乐

唯有茶可以清心也

21回复 阅读 1203

我家的信阳毛尖绿茶🍵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pands 硕士一年级

怎么卖呀?是今年的新茶?

meiwei0031 大学一年级

咋卖

东风lee 大学四年级

是今年新茶吗?

花花小主主 小学四年级

这个新茶看起来好啊!

海之声VIP 高中二年级

我的猪猪 大学三年级

多少钱一斤

脸妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

微信820707435 小学四年级

是今年的新茶,我自己家茶山上产的!

需要了解的可以加我,名字就是我的私信

我的猪猪发表于 2017-04-01 20:07 多少钱一斤

私信我,名字就是

花花小主主发表于 2017-04-01 11:07 这个新茶看起来好啊!

了解可以私信我,名字就是

东风lee发表于 2017-04-01 09:51 是今年新茶吗?

是的!新茶想了解可以私信我,名字就是

meiwei0031发表于 2017-04-01 00:55 咋卖

想了解可以私信我,名字就是

pands发表于 2017-03-31 20:47 怎么卖呀?是今年的新茶?

想了解可以私信我,名字就是

父母都是50多岁的人了,每天起早贪黑采茶炒茶、夜里整夜的熬着用纯木炭烘干当天炒制的新茶,这Z后一步也是Z关键的一道工序,要求熟练的技术和多年经验,一点都马虎不得,时间要求把握的刚刚好,多一分茶叶炕胡了,好茶糟蹋了。差一分茶叶香味不够,欠缺一分韵味儿辛苦的劳作只为做出一杯好茶,卖个好价钱。

吃货们认识这些吗?

雨后来茶山上呼吸新鲜空气,朋友们早安!

天晴了可以继续上山采茶了,今年气温低茶叶品质好,口感好,雨前茶300~500

春茶全面上市,价格已经平稳,终于出我喝得起的茶叶了[捂脸],300~500次芽、一芽一叶已出[耶][耶]Z近信阳天气简直深井冰😔前天冻成狗,今天巨热,茶树估计都被这多变的天气给折腾的不行!老爸昨夜通宵炒茶,休息半天又开始择茶叶了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载