情感驿站

远嫁,没有那么多不幸,可也没有那么多幸福可言

82回复 阅读 14501

标签

婚姻生活 无奈 远嫁 过来人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

曼熙 小学五年级
xwt00a发表于 2017-03-31 22:02 大部分不幸

希望在不幸前赶紧回家

租赁与施工 小学六年级

楼主的观点很中肯,关键还是在于自己,在于两个人的感情

apple6303 高中一年级

现在在外地工作,正在考虑回武汉发展觉得高薪,好福利与家人比起来,还是不算什么

yin11 大学一年级
apple6303发表于 2017-03-31 23:20 现在在外地工作,正在考虑回武汉发展觉得高薪,好福利与家人比起来,还是不算什么

武汉现在工资水平也不错了

a281891313 高中三年级

看了你写的这个 好有感触!我也和你说的一样 也有这样的心情!有时候想起家乡 以前的回忆还有点莫名的伤感和怀念

我爱郁金香 小学六年级

我也是外地媳妇!我没啥朋友,都是跟我老公共同滴朋友!倒是在网上认识了一些妈友,人都还不错!隔几年就聚会,或者是去她们的城市旅游!她们带着我们玩!经常不知道谁又快递一些吃滴,用滴,酒啊滴,娃滴书啊!玩具之类滴给我!嫁到这边来武汉滴本地女性朋友很少!有时候遇到啥不如意滴事我都是打电话给我老家滴朋友说!把她们当树洞,说出来就舒服多了!

曼熙 小学五年级
三明治情感资讯发表于 2017-03-31 22:37 楼主的观点很中肯,关键还是在于自己,在于两个人的感情

再好的感情也有不如意的时候

曼熙 小学五年级
apple6303发表于 2017-03-31 23:20 现在在外地工作,正在考虑回武汉发展觉得高薪,好福利与家人比起来,还是不算什么

是的,总觉得还是要待在舒适圈才安心

曼熙 小学五年级
a281891313发表于 2017-03-31 23:47 看了你写的这个 好有感触!我也和你说的一样 也有这样的心情!有时候想起家乡 以前的回忆还有点莫名的伤感和怀念

嗯,在好也好不过家乡哟

纷飞7777 大学四年级
曼熙发表于 2017-04-01 08:44 嗯,在好也好不过家乡哟

家乡在哪里?

jackydsn 硕士一年级

不是搞歧视,武汉城区女生外嫁,实属没有必要,找个外地人理由都不充分

阿喔额 大学四年级

远嫁毕竟还是你选的。现实中有一种情况叫“被远嫁”。找了个本地老公,结果父母随弟弟定居外地了

行者752269 大学一年级

人生是自己的,不管身处何处。把自己的生活过得丰富多样,才是真正的自己的生活!对于父母,有时间就多陪陪,父母Z大的期望是儿女生活越过越幸福,他们就知足了!对于朋友,请用诚信、真心去交往,不敢身处何处,总会有知己的!

wushanlixiongbo 大学四年级

我也是远嫁,并且和老公两地分居,所有的事情都是自己扛,总觉得日子没有盼头。并且我还怀上了老二。

洋honey224 高中一年级

我觉得楼主不要纠结 你要想想也有很多嫁本地的过的也不幸福 婚姻是自己经营的 只能说远嫁对家人有亏欠 但是你已经走了这一步了 就要好好的过

我也是远嫁 目前很好 希望楼主也幸福

小石头1019 初中三年级

和你一样的心情,毕业以后的朋友都不能交心,回不去的家乡

胖狸 初中二年级

多参加一些活动啦,现在武汉还是有很多小嫂子们的活动的,什么插花啊之类的,还是可以交到朋友的,或者努力让你们的生活丰富多彩一点,增加幸福感,应该也会好很多

zhangyi916 高中三年级

我就是怕嫁外地去,还好我坚持本心

xxw110211 大学一年级

俗称的汉漂一族,我们也是汉漂。夫妻两人老家一南一北,选择了这个中间地带,美其名曰到两家一样近(远)!不舍的是父母兄弟姐妹,亲戚,美食等。其实朋友还好,因为大多数都已经四散分布于祖国大江南北了,即使回家,那些好朋友也不在。在武汉同样认识了很多新朋友,新人脉。加油,让自己幸福!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载