购物达人

我跟闺女淘的白菜

439回复 阅读 26354

此贴送给哪些勤俭持家喜欢跟宝宝白菜的麻麻们!那些喜欢买正价的请移步,不要在帖子里bb,对了关于那个奥特莱斯百家好专柜人的微信,大家就不要找我要了,不晓得是不是介绍了太多了给她们,生意好了,就拽了,反正后来就不邮寄了,so算了,还是以后自己逛去!进入正题,去年11月份生了小妞,就阻止不了我一颗爱买的心,哈哈,小女生的衣服太多,我也没时间逛,小面分享的都是白菜,没有一件价格超过50.额,麻麻就是这么会买买买!

gap的小短裙,我真是大爱,质量蛮好!还带小内裤,全棉的,原价100多的,我是20多买的吧

又是gap的,看到挺可爱的,就一起拿了,也就10几块钱一件

hm的,两件50,做特价买的!

可爱小粉裙,料子薄,团购的,好像26.

两件都是allo的,全部一折拿下的!样子太可爱了,这是囤到娃下半年穿的,现在只能拿出来看看,每件不超过40块钱

毛衣,30多吧,是个么广州的牌子,也是1口价买的,囤到下半年!

可爱小连体裤,看到图案可爱就想买买买!每条12块钱,哈哈

好了,娃的跟新完毕,都没地址,都是蛮久以前买的了,gap的得意里面当时应该有些人买过,是广州那边的特卖,那边貌似很多,哈哈!好了,我的废话有点多了,你们欣赏美衣就好!下次我再跟新我跟自己买的白菜衣服,鞋子,么么哒!我没打广告哈

标签

晒单 折扣爆料 折扣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝宝滴妈 初中三年级

好便宜,我也要去买的,在盘龙城奥特莱斯吗?

小亚希亚 硕士三年级
zhouyue281046发表于 2017-04-01 15:35 好便宜,我也要去买的,在盘龙城奥特莱斯吗?

不是,很多都是以前再别的群里面淘的白菜,广州那边工厂总是有特卖!

有住装饰 初中三年级

小盆友的衣服啊!

小亚希亚 硕士三年级
有住装饰发表于 2017-04-01 15:42 小盆友的衣服啊!

是哇,娃小

芝麻核桃酥 博士后

能不能拉我进群

小亚希亚 硕士三年级
芝麻核桃酥发表于 2017-04-01 17:11 能不能拉我进群

可以,Z近都是群里另外的妈妈有时候播白菜,群主在广州那边,有特卖她会去的!

芝麻核桃酥 博士后

好的 群号告诉我下哈 谢谢了

小敏爱小花 初中一年级

能不能拉童装群啊谢谢

李彭多多 硕士二年级

快拉我入伙

婷婷玉立668 高中二年级

宝妈分享的衣服很漂亮,可以分享下群吗

叶小五 小学六年级

我也想进去

小贝833 初中一年级

求进群

今夕何夕. 小学六年级

能不能拉我进群

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

俊俊0505 大学四年级

我也想进童装群,可以拉我吗?

昕昕麻麻爱你 小学五年级

看见你了

yucie1011 大学四年级
小亚希亚发表于 2017-04-01 17:54 可以,Z近都是群里另外的妈妈有时候播白菜,群主在广州那边,有特卖她会去的!

短我个群号

小亚希亚 硕士三年级
昕昕麻麻爱你发表于 2017-04-01 22:40 看见你了

小亚希亚 硕士三年级
yucie1011发表于 2017-04-01 23:16 短我个群号

是微信群

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载