装修讨论

帮友装修小记

321回复 阅读 26376

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风景在远处 硕士二年级

占楼

风景在远处 硕士二年级

拆砌墙完毕,暖气空调进场施工安装。空调暖气一家搞定,日立大三匹风管➕菲斯曼18KW的5➕1,活动折后价一共好像是2.35万(毕竟不是自己出钱,记不太准)分开算好像是空调8千含七米铜管线控遥控,暖气1.55万样子,嗯,差不离。暖气配件现在好像也区别不大,凯曼管,嘉科米尼阀,波兰什么的暖气片吧啦吧啦由于暖气管路施工后,地面显得拥挤,十几路电线穿暖气不便施工,经施工方与监理方协商决定分开走,部分打孔走天,部分直铺地面。前期一些工程节点都不是在双休,我和业主夫人都无法到场,都是提前通知监理蔡工,委托他负责查勘现场,材料验收,甚至依靠他的专业知识做一些Z终定夺,不会因为我和业主个人时间有限问题而影响装修进度,很省心。

小鹿兒。 初中一年级

马可

cxm4567 小学三年级

这监理服务得真周到,点一万个赞都不过。

自己 硕士三年级

刘印 咨询一下 那个监理工作时间是如何确定

麦瑞克机电 小学二年级

顶一下哦 我们家做的 需要可以私我....

风景在远处 硕士二年级
自己发表于 2017-04-03 16:23 刘印 咨询一下 那个监理工作时间是如何确定

协议签的是监理到场十五次,时间由客户需要安排。我个人觉得这个次数够了,能够涵盖装修过程中大的节点,我个人比较注重隐蔽工程,所以前期要求到现场的次数占比较重,我打算截止水电验收,监理到场要有六到七次

风景在远处 硕士二年级
麦瑞克机电发表于 2017-04-03 17:40 顶一下哦 我们家做的 需要可以私我....

啊,是你们家做的么?名字不对呀

liuliu26 小学六年级

楼主,请问ZXM监理的联系方式和签约方式?麻烦短一下,多谢!

@小神仙 小学二年级

得意家上面有这家公司吗?

风景在远处 硕士二年级
@小神仙发表于 2017-04-03 21:29 得意家上面有这家公司吗?

不知道你指的是装修公司还是监理公司,装修公司不是得意认证商家,监理公司应该是入驻得意了的,我就是在得意上看他们做的宣传才了解的

风景在远处 硕士二年级
liuliu26发表于 2017-04-03 21:01 楼主,请问ZXM监理的联系方式和签约方式?麻烦短一下,多谢!

已短

美风橱柜客服 大学二年级

写得好细,这个墙看着很爽

自荐一下橱柜衣柜等定制家居,工厂全套德国进口豪迈设备,武汉Z顶级工艺,欢迎来厂来店参观考察!

燕子坞检测中心 大学四年级

装修是一项浩大的工程,加油加油

小安安妈咪 小学二年级

麻烦楼主短个监理的联系方式,谢谢

风景在远处 硕士二年级
小安安妈咪发表于 2017-04-05 21:17 麻烦楼主短个监理的联系方式,谢谢

已短

isgreenday 小学一年级

今天逛得意看到您的日记,谢谢您对BH的喜爱和认可!日子还很长相信在未来的日子里一定会有合作的机会!

风景在远处 硕士二年级

水电结束了,打压测试一切正常,防水项目得到了监理蔡工的高度评价。听从蔡工的建议,回填前先做一次防水,弥补铺管路时被破坏了的开发商底层防水,做到万无一失。好了,隐蔽基础工程没啥大问题,心踏实了一半,当然还是得感谢监理蔡工,水电验收全权代理我和房主,我们连跑现场的工夫都省了房主朋友正好这周休假,明儿陪他得把全房地砖墙砖橱柜都定下来,让泥工师傅接上趟了。

阿云雾 初中一年级

回填前怎么做防水?下水管都装好了再做防水吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载