生活杂谈

武汉晶华婚纱摄影,说一下这家店有多烂。

108回复 阅读 14970

标签

家庭关系 今日武汉 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菇凉你头长反了 小学一年级

我有什么办法,我也很绝望啊!

嘚瑟的小情绪 得意大咖

为什么不去工作室?毛片全送,效果比影楼好的多,晶华好多年了,也就是和非凡一家的

嘚瑟的小情绪发表于 2017-04-05 21:39 为什么不去工作室?毛片全送,效果比影楼好的多,晶华好多年了,也就是和非凡一家的

工作室以前也去过,可能找的地方不行,拍出来一般,晶华的客片看着不错价格能接受就选了,结果。。。

嘚瑟的小情绪 得意大咖
菇凉你头长反了发表于 2017-04-05 21:44 工作室以前也去过,可能找的地方不行,拍出来一般,晶华的客片看着不错价格能接受就选了,结果。。。

客片都是假的。。。

leidan111 大学一年级

我当时也是因为跟你一样,选片选的气死人

小丸子的新书包 大学四年级

这个晶华劳资印象深刻,之前大学时候它微博说@3个好友就可以送什么礼品,然后让我去店里领礼品,那时候是学生,穷,也单纯,就去了店里,结果几个人围着我给我推荐神马套餐,劳资当时一看不对劲啊,我说我是看到微博来抽奖领礼品的,那个女的很凌厉的看着我问,不拍照吗,我说暂时不拍,然后直接说,东西给她让她走,别在这种人身上浪费时间。卧槽,劳资还在旁边耶就跟旁边人这样说。劳资发誓从那以后劳资拍写真艺术照婚纱照这辈子不找晶华卧槽。然后回去告诉了我们班所有的女生,她们也不许去!妈的!然后劳资上次拍写真,带上我妈和我弟总共拍了三个人的,直接去江汉路羽萌工作室,那里的化妆师摄影师人很好,也不势力,价钱还很美丽。然后决定我和男票的婚纱照也在那里拍。卧槽。

leidan111 大学一年级
菇凉你头长反了发表于 2017-04-05 21:44 工作室以前也去过,可能找的地方不行,拍出来一般,晶华的客片看着不错价格能接受就选了,结果。。。

我跟你一样

小丸子的新书包发表于 2017-04-05 21:46 这个晶华劳资印象深刻,之前大学时候它微博说@3个好友就可以送什么礼品,然后让我去店里领礼品,那时候是学生,穷,也单纯,就去了店里,结果几个人围着我给我推荐神马套餐,劳资当时一看不对劲啊,我说我是看到微 ...

他们店里服务态度还行,拍的也不错,就是特么选片的时候恶心到我了,我花800拍照让我花3600买底片,想钱想疯了吧,直接去抢得了

leidan111发表于 2017-04-05 21:45 我当时也是因为跟你一样,选片选的气死人

对,太气人了,不让我重选,三套衣服都快删没了还有两套是我自己的,那我有病花钱到你这里来拍。

嘚瑟的小情绪发表于 2017-04-05 21:45 客片都是假的。。。

也不全是,我看了自己的照片还是很满意的,就是选照片太让人恶心了,还有店长的态度。

熙熙小宝贝 得意陪审团

非凡也是的,唉

一念一尘缘 博士后

武汉几家老牌子的影楼名声都做烂了 都是自己作的

猫猫baby的窝 初中二年级

我以前读书的时候拍过一套写真,刚开始去态度是挺好的 化妆师给推荐用两瓶安瓶,我很坚决的说不要,她说用了妆会服帖巴拉巴拉的 我说不用,反正照片都要P的,她说那用一只吧,我说不用。说完马上给我化妆那个粉饼蛮大劲在我脸上zi 感觉就是像发火一样 那时候十几岁不知道投诉啊,要是搁我现在非要狠一点

熙熙小宝贝发表于 2017-04-05 22:26 非凡也是的,唉

想多要底片就要加钱这一点大部分影楼都有,就不说什么了,但是删错的照片不让重选我是真的第一次遇到,还跟我说系统就是这样,因为是系统问题所以坑人就理直气壮吗?难以理解。

猫猫baby的窝发表于 2017-04-05 22:58 我以前读书的时候拍过一套写真,刚开始去态度是挺好的 化妆师给推荐用两瓶安瓶,我很坚决的说不要,她说用了妆会服帖巴拉巴拉的 我说不用,反正照片都要P的,她说那用一只吧,我说不用。说完马上给我化妆那个 ...

反正就是拍的时候态度好,后期的时候不加钱就不怎么爱搭理你了。

一念一尘缘发表于 2017-04-05 22:32 武汉几家老牌子的影楼名声都做烂了 都是自己作的

都是往死里作,怎么赚钱怎么来。

桃家小喵 高中一年级

那家店逻辑不对啊。你都删了一些了,他说无法恢复删了的。咋还能买所有底片呢。可见是大忽悠啊。

duck666308 硕士三年级

这家叫晶华是吧?

馋猫 硕士三年级

很多店都是后期不行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载