购物达人

我回来啦。818在抗初老的日子里,我们用过仍会回购的精华

186回复 阅读 17829

标签

护肤美妆 抗初老 美妆测评 小黑瓶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wotcy 大学四年级

标记

姗姗1004 大学四年级

兰蔻小黑瓶,这个大家不陌生吧,属于基底精华。对于我这种混合型偏干皮肤。吸收真的特别快。价格略高。50毫升也要600多。但是用这个真的让皮肤非常平滑。所以我一直没有间断过。这个真的非常推荐

同样的基底精华。这个是我们家先生去韩国的时候买给我的。用法上,先擦它再擦爽肤水。吸收也挺快。但是论效果,还是不及兰蔻。价格差不多。这个大家都可以自己选择啦

雅诗兰黛小棕瓶,以及契尔氏的蓝胖子。这两个。我把它们归为修复类型的精华。小棕瓶的作用,不用多说了吧。抗击初老第一人。完全不能没有它。免税店价格在50毫升500多,600的样子。不管啦,反正不能停啊。蓝胖子的修复皮肤线路有点不同。秋冬,春天用应该特别好。一来,修复气色,二来增加皮肤抵抗力。每天护肤完成后,挤几滴在手掌,捂热后轻轻擦于全脸。你会发现,虽然是油,却很快吸收。棒棒哒。价格也不贵,三百多

第三个类型,就是抗老化的精华了。我们这个年纪。皮肤真的没有以前紧绷了。抗老化,必须的啊。在基底精华后,就要擦这个类型的精华啦。到底怎么样的Z好,我也在探索。Z近,这两个是心头大爱。碧欧泉的蓝泉精华。我买的小样。大瓶是五百多,我准备去买啦。滋润,皮肤用了以后非常光滑。茱莉蔻的草本修复精华。这个绝对是惊喜中的惊喜。看到有个地方做活动。我买了四个15毫升的试试。结果一用,真的好经验啊。滋润度没话说,我用了两周以后,皮肤真的有光泽多了。这个五十毫升好像是608多,绝对值得回购。而且一点不油啊,香香的

Z后来个保湿的精华。这个精华我用了有快一年了。碧欧泉的绿活泉精华。主要是补水。过了25.皮肤真的没有以前锁水了。保湿太重要了。乳液是一个方面。在乳液之前一定要加强补水能力。性价比极其高,回购一百次。补水,不油。还有什么要求

Z后总结一下,精华一定是护肤必不可少的一部分。顺序是。基底精华,爽肤水,抗老化精华,补水精华。Z后,还要爱笑和开心啦

wotcy发表于 2017-04-06 14:14 标记

嘿嘿,写完了

姗姗1004发表于 2017-04-06 14:11 年近30了,非常不想承认自己老了。但是又不得不服啊废话不多说,我是一只年近30,又混合偏干的兔子。我的护肤需求以抗初老,保湿为重点。精华就是皮肤的营养品。不得不用啊。这 ...

我的新帖

姗姗1004发表于 2017-04-06 14:11 年近30了,非常不想承认自己老了。但是又不得不服啊废话不多说,我是一只年近30,又混合偏干的兔子。我的护肤需求以抗初老,保湿为重点。精华就是皮肤的营养品。不得不用啊。这 ...

自己顶

灵儿爱月月 得意陪审团

谢谢分享

灵儿爱月月发表于 2017-04-06 14:44 谢谢分享

么么哒,好久没有写啦

小桃儿 博士一年级

要用这么多精华吗

小桃儿发表于 2017-04-06 14:50 要用这么多精华吗

我确实用了这么多。大家根据自己的需求啦

千色流苏发表于 2017-04-06 14:53

好久不见亲爱的

千色流苏 高中二年级

千色流苏 高中二年级

自己帮自己顶顶

巧儿。 小学一年级

真棒。果断关注

巧儿。发表于 2017-04-06 15:16 真棒。果断关注

谢谢捧场

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载